Re: Нужны лучшие сценаристы
Уважаемые коллеги! Думаю, не стоит делать поспешных выводов по поводу сценария Орматека. Заказчики - далеко не глупые люди, у них большая компания и успешно развивается. Они выделили этот сценарий, потому что им понравилась идея, что одновременно много народу могут находиться на матрацах в торговом центре. Конечно, мы не будем подавать сценарий в таком виде, он сейчас существенно перерабатывается, в нем остается только идея, а визуальный ряд практически полностью меняется. Конечно, мы тоже понимаем, что в таком виде это будет очень скучно, да еще и напоминать казарму. Но сама идея в этом сценарии интересная. И заказчики это отметили. Филипп Ли, который написал этот сценарий - по настоящему большой молодец, он для нас написал небольшой гарантированный - и тоже было здорово.
Если честно, я не понимаю этой истерии - "заказчики - колхозники", "вы же говорили, что будете делать классные креативные ролики" и прочее. Да, мы к этому стремимся и много работаем для этого. А многие очень поспешно судят и наклеивают ярлыки, как будто нечем заняться больше, чем сидеть на форуме и везде изливать желчные и не всегда остроумные изречения.
Участие в конкурсах - дело сугубо добровольное. Как вы, наверное, уже поняли, репутацией мы дорожим и, поверьте, также относимся и к самой работе.
Поэтому очень бы просил всех - у кого есть вопросы ко мне или к моей компании - пишите мне лично (все контакты оставил), кого не устраивают условия - просто не надо в этом разделе форума сидеть и идите туда, где условия лучше, что, по моему логично. Кто хочет и любит работать - тогда к нам.
К сожалению, самая большая наша проблема - это кадры. Кадры и вправду решают все.
Спасибо
|