Цитата:
Сообщение от Граф Д
Да, я в курсе про "Черную дыру". Я читал в "Если" статью, после выхода "Хроник", там как раз рассказывалось о планах создателей создать развитую вселенную, которая могла бы соперничать с вселенной "ЗВ", чего, разумеется, не произошло. Причем, речь шла именно о "Хрониках", на "Черной дыре" таких грандиозных планов еще никто не лелеял.
|
Ну, ждем третью часть о Риддике. Так или иначе это франшиза.
Цитата:
Сообщение от Степанцов Виктор.В
Киньте в меня камнем, но я считаю, что драматургия имеет вполне внятную механику. Принцип работы некоторых элементов я еще не понял, но основные закономерности ясны.
|
Тогда нужно в Аристотеля камнем кидать. Он тоже так считал и был прав.
Цитата:
А сомнительный выпад – “вы не понимаете тонкого творческого процесса” это последний аргумент инфантильных личностей, в большинстве своем пытающихся выдать свои потуги на унитазе за шедевр.
|
Спорный вопрос. Мы знаем, что драматургия имеет внятную механику, а вы подозреваете. Еще, скорее всего, вкладываете в это понятие свой смысл, поскольку большая часть вопросов к драматургии отношения не имеют.
Цитата:
Мне не нужно выдумывать что-то новое, я спросил по механизмы подачи конфликтов, отличные от оппозиции, по той причине, что хочу довести до ума сквозной конфликт, потому что, конфликт изначально заложенный, хромает на обе ноги.
|
Конфликт и есть механизм. А вам нужен механизм механизма? Это ваш мозг ) А если нужны типы конфликтов в драме, то об этом можно прочесть в гугле )