Цитата:
Сообщение от Фикус
Есть прямой экономический смысл не запускать "Остров Мецената" в производство, а продать ещё несколько раз.
|
При условии, что схема останется неизменной - за каждый новый договор на порядок больше.
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Не думаю, что тут работу под заказ кто-то считает унизительной.
|
Бывает даже фамилию свою с титров снимают или псевдоним берут не от "просто так", а потому что неловко такое писать. Речь о том, что заказы разные бывают.
Цитата:
В конце концов, речь ведь идет о том, чем кормить семью.
|
Для меня это не решающий фактор. Например продолжение каких-нибудь "белых волков" или "Смечрей" я не смогу написать даже за миллион баксов. Подобные вещи меня просто выводят из душевного равновесия и работать с такими вводными я не могу в принципе. Мешает груз знаний и опыта.
Цитата:
Просто я порадовалась за вас, что вам хватает заказов обеспечивать себя.
|
На сегодняшний день я вообще пошел торговать окнами, потому что мне даже в ПФ заплатить в этом году нечем. Так что если что, могу дать консультацию по оконным конструкциям.

Не трагедия, конечно, но как-то не очень приятно, что приходится возвращаться к "земным делам". Но после всех неудач и нервотрёпки, решил, что надо мне просто всё киношное отпустить, чтобы оно потом само вернулось. Если суждено. Если нет - зрители потеряют больше меня.
Цитата:
И вот их-то, как правило, и снимают, да?
|
Обычно - да.
Цитата:
Но будем надеяться, что-то выстрелит.
|
Да вообще-то проект не закрыт. Лишь приостановлен. То есть пока никто не от чего не отказывается, работать все хотят, даже Первый, насколько я понимаю, выступает заказчиком и его всё устраивает. Но вот уткнулся проект в стену и никак. Даже непонятно в чём проблема. Тупо не идёт. Какие-то переносы сроков, внезапные исчезновения инвесторов и т.п. даже неожиданные проблемы.
То есть закон Мерфи на 200%.
Я где-то уже писал, что по закону Мерфи, если есть вероятность того, что может произойти нежелательное последствие, то оно обязательно произойдёт. В данном случае, нежелательный случай происходит даже когда это случай невероятный, то есть такой, который даже предположить никто не мог.