Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 16:56   #612
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Малхолланд Драйв

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Рекомендую запатентовать это ваше определение философии. В нашем мире это нереально, но в постмодерновой логике параллельного мира это может сильно пригодиться.
Это определение Фридриха Энгельса. Допостмодернистские философские справочники, словари и учебники приводят, именно, это определение. Но вас учили уже при постмодеонистском переходе, когда философия кончилась.
Цитата:
А люди, как говорил великий Карлин - они тупые! И ими надо как-то управлять.
Интеллектуальное кино существует во всем мире. Причем, его аудитория на порядки меньше аудитории мэйнстрима. Это, просто, кино не для всех.

Но, оно, тоже, должно продаваться. Не вижу противорефий и трагедий.

Цитата:
Ну да, мне тоже хотелось бы при расчётах в магазине приравнять свой рубль к английскому фунте, хотя бы. Устал я от того, что на 1 рупь не могу купить столько же ,сколько на 1 фунт.
Позитивистское мышление не позволяет вам, даже в примерах оторваться от приземленности.

Цитата:
Я делаю разницу между интеллектуальной работой и игрой разума. Для меня между ними нет знака равенства.
Игра интеллекта и интеллектуальной интуиции - это, почти аналог Лиллы - божественной игры. Это поиск метафизики в тупом, равном самому себе, мире позитивизма.

Интеллектуальное кино это прорыв метафизики!!!