Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 16:33   #358
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Кабинка №17

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Я бы сказала, велико было тлетворное влияние религии на некоторые умы, но не до такой же степени, чтобы отрицать само свое существование. Или вы уже святым духом питаетесь?
Забавно, почему Вы отождествляете ход моей мысли с религиозным влиянием? Стоит слово сказать против обезьяньей теории, как тут же находятся желающие причислить тебя к защитникам кадила, ладана и церкви.
Где логика в ваших выводах? И для вас повторю - я вне религий, но это моё право относиться к каждой из них с уважением.
Не идолы вызывают моё уважение, не рясы, не дома поклонений, а вера человеческая вне зависимости от цвета кожи и вероисповедания.

И если Вы ещё не в курсе - я не отрицаю эволюцию и прекрасно понимаю что это естественный и закономерный процесс, Вы сначала покажите останки общего предка между человеком и обезьяной и тогда вместе посмеёмся.
А до тех пор позвольте я продолжу считать обезьянью теорию бредом воспалённого воображения.
И ещё раз повторю - я не из ордена иезуитов и с хоругвями не хожу. А то что моё мнение отличается от навязанной в школах идеологии, так оно основано не на вере, а на выводах. Допускаю, что в моём мировоззрении возможны ошибки, но по сравнению с косяками того же Дарвина - это баловство.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума