Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 10:56   #52
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 18

Не удержался:
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Святой Ириней Лионский учился у того, кто был помощником самого Святого Апостола Иоанна - автора мистического Евангелия и Апокалипсиса Святого Поликарпа.
Седьмая вода на киселе.
Я вот знаю лично двух оригиналов. Один своими глазами "видел" оборотня - человека-ворона, другой - трёхметровые скелеты атлантов.
Насколько мои показания об их рассказах являются историческими фактами того, что есть люди, которые превращаются в птиц и что найдены скелеты атлантов?
Всё! Доказанный факт! Как его можно не принять?!

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Для вас даже не имеет значения, что этот поп высказывался противореча Библии?
Ой-ой-ой, надо же - епископ решил внести свою лепту в мифотворчество - экая невидаль!
Безусловно сей факт непременно доказывает, что Епископ свидетель и очевидец, прямо-таки кореш Христа. Это просто неопровержимое научно обоснованное доказательство.

Смишиные вы ребята.
Ну что вам можно объяснить, когда вы такие выводы "умные" делаете?
Главное громко прокричать, что всё вами сказанное - доказанные неоспоримые факты. И как можно больше раз - глядишь и "покойник оживёт". Умора.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.09.2013 в 11:10.
Кирилл Юдин вне форума