Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 20:44   #194
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 18

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Если человек говорил с Богом, то почему я должен ему не верить?
Я каждый день разговариваю с Богом. И Он мне говорит, что всё, что про него насочиняли - лютый бред. Вы мне не верите?

Цитата:
Ограниченная кровопотеря, например, стимулирует процессы самообновления организма и помогает при ряде заболеваний. Герудотерапия применяется по сей день, например, при гипертонической болезни. Вы об этом не знали?
Позвольте, когда я специально уточнил, о каком "вампиризме" идёт речь, вы мне однозначно ответили:
Цитата:
А разговор о вполне конкретном явлении - существах, питающихся человеческой или животной кровью, бладающих сверхъестественными способностями.
И причём тут кровопускания и т.п.? Я ведь не зря уточнил, о чём конкретно речь, о каких исследованиях? Вы так же однозначно уточнили - о сверхестесвтенных способностях вампиров.
Теперь упрекаете меня в передёргивании. утверждаете, что имели в иду другое.
Ладно бы я не уточнил о чём речь, но ведь уточнил!
Кирилл Юдин вне форума