Алхимик,
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Невиновные люди умирают пачками попав "по подозрению", сидят пачками за чужие преступления, и такие же пачки настоящих убийц и насильников по прежнему разгуливают на свободе.
|
Кто из нас тут юрист? Вы бы поработали в системе, а потом рассказывали мне сказочки про невинных овечек, пачками протирающих скамью подсудимых. Или хоть напроситесь однажды в компанию к судье, выпейте водовки с ним, и побеседуйте по душам. А потом приходите мне сюда лапшу на уши вешать. Вы хоть однажды попросите запись осмотра места преступления, которые показывают студентам юрфаков. Когда проблюетесь от раздетых посиневших трупов женщин с множественными колотыми, вы мне здесь все расскажете. Попросите запись следственных действий, на которых сами преступники рассказывают и показывают, кому как и когда они перерезали горло и как топили своих детей. Потом вы мне расскажете, что их заставляли все это сказать на камеру.
А то, что избивают, так это потому, что в милиции тоже люди работают. И когда мне знакомые опера рассказывают, как эти подонки ведут себя на допросах, я сочувствую им (операм) всей душой, потому как то - нелюди. И когда я, будучи судебным исполнителем, ходила по отсидевшим насильникам взыскивать моральный ущерб, смотрела им в глаза, и спрашивала, как же это все произошло, а они мне сказочки рассказывали о своей невиновности. Все как один. И к убийцам детей ходила, которые мне про обстоятельства рассказывали. Поваритесь в этом, а потом приходите мне сюда рассказывать.