Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Кто из нас тут юрист? Вы бы поработали в системе
|
Я видел и прочувствовал как работает система не с той стороны о которой вы байки рассказываете. И как раз по тому вопросу, который вы отбелить пытаетесь.
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Или хоть напроситесь однажды в компанию к судье, выпейте водовки с ним, и побеседуйте по душам.
|
Вы опять бредите? Ничего не хотите рассказать о бандитских корпоративах для вашего брата? Или вы не вхожи в ряды "посвящённых"? Или может быть загадочным образом не знаете как "свои" прокуроры и судьи выращиваются со студенческой скамьи за бандитские бабки?
Говорите "напроситься"? Теперь я понимаю почему вы человеку функции бога приписываете. Только вы не боги. Вы временщики. И часто путаете что казнить и миловать - эти функции на вас возложило государство, а не проявление вашей "высокой" воли.
Отправляя очередного невиновного в тюрьму, при том сознательно, это вы и есть убийцы. Не все. Есть порядочные и принципиальные люди в системе, только они, как правило, по странному стечению обстоятельств не сильно могут похвастаться новым "Лексусом" или стремительным продвижением по службе.
Так что пейте водку с судьями сами и ведите с ними душевные беседы, глушите муки совести алкоголем, надеясь что где-то там за чертой за ваши преступления никто не спросит. Там не спросят, так тут с некоторых успевают спросить по полной, земля ведь круглая.
А у меня с совестью всё в порядке, так что за стол я сажусь лишь с равными.