Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 21:36   #196
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 19

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Мои родители поженились по любви. Разошлись, когда мне было 13 лет.
Серебро, вы ничего не поняли. Вы ненавидите своего отца - я об этом. Или врали нам - я ж не знаю. И здесь, поверьте, я не злорадствую.

Цитата:
Тоже с трёх-литровой банкой черной икры в одной руке и столовой ложкой - в другой, а на коленях не книжка, как у меня, а ноутбук?
Снова не о том. Я ни за что не променял бы отца, на трёхлитровую банку икры и ноутбук.
Кстати, икру она не любит, а ноутбук у неё с шестнадцати лет. А у вас он был в шестнадцать?
Поймите - у неё есть всё, что ей нужно и есть отец, которого она боготворит. И для меня это дорого.

Цитата:
Ума, судя по Вашей информации о её успехах, точно меньше, чем было у меня в её годы: школу я закончила с золотой медалью.
Если ум мерили бы школьными медалями...
Цитата:
Ни о каких "училищах речи не шло.
Вообще-то она у меня не в училище учится, а в колледже, что для тех же американцев мечта всей жизни. Порою недостижимая. А институт закончит потом - ей что, в армию идти, что ли?!
Да и сомневаюсь я очень, что вы смогли бы не когда-то много лет назад, а сегодня поступить в наш медвуз без денег и блата.

Цитата:
Да у Вас костюма жениться не было! А у меня сотни костюмов! О чём Вы?
О том, что я любил и люблю и меня любят. А костюмы всего этого не заменят (кстати, костюм у меня-таки был - один. Который я больше никогда не надевал. Так зачем мне сотни костюмов?)

Цитата:
Вы о материальном благосостоянии?
Вообще-то, судя по вашим сообщениям, у вас масса достоинств, знаний и умений, которых точно нет у меня. Почему же вы всегда всё к только к баблу сводите?

Цитата:
Одна моя коллекция стоит больше Вашего дома в Мухосранске
Странно, но мне совершенно не завидно - ну не нужна мне коллекция серебра с брюликами (как и сто костюмов). Кто мне расскажет, зачем она нужна вообще?

Цитата:
и окнами я не торгую
Я тоже.

Как-то зло вы всё написали. Счастливые люди не бывают столь агрессивны ИМХО.
Не верю, что вы счастливее меня со всеми своими брюликами, дипломами и банкой икры. Мне кажется вы запутались в жизни. Ну не могут деньги заменить совершенно всё.

Цитата:
Полагаю, что это травмы, полученные в детстве и во время службы снайпером.
Нет. Вы ошибаетесь. Я просто откровенен, бесхитростен и неполиткорректен. Да и на условности плевал. За это меня любят и ненавидят. Любят больше.
Кирилл Юдин вне форума