Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не пойму от чего мне надо лечиться?
|
Я - не врач, чтобы ставить диагнозы. Тем более онлайн.
Сужу лишь по тому, что Вы пишете, как оскорбляете оппонентов. Полагаю, что это травмы, полученные в детстве и во время службы снайпером.
Это - психологические завалы, которые до сих пор оказывают влияние на вашу жизнь (см. случай с обзыванием "идиотами" Ваших работодателей). Их и надо разобрать с психотерапевтом.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да я слышу, только не пойму, почему я должен в этом смысле прислушиваться к вашим советам?
|
Никто никому ничего не должен! Но я-то живу не тужу, а Вы - без работы. Выводы делайте сами!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я не пытаюсь вас задеть или оскорбить, но в самом деле, у меня в плане семьи было значительно больше, чем выдалось вам,
|
Не понимаю, о чём Вы. Мои родители поженились по любви. Разошлись, когда мне было 13 лет. Семья, каких было в совке миллионы.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
у моей дочери есть много больше, чем было у вас.
|
Тоже с трёх-литровой банкой черной икры в одной руке и столовой ложкой - в другой, а на коленях не книжка, как у меня, а ноутбук?
Ума, судя по Вашей информации о её успехах, точно меньше, чем было у меня в её годы: школу я закончила с золотой медалью. Ни о каких "училищах речи не шло.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
С какой стати я должен прислушаться к вашим советам на этот счёт, если у вас было всё много хуже, чем у меня?
|
Да у Вас костюма жениться не было! А у меня сотни костюмов! О чём Вы?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кабы вы давали советы в том, где преуспели больше меня,
|
Вы о материальном благосостоянии? Так тут и мериться нечего. Одна моя коллекция ст
оит больше Вашего дома в Мухосранске и окнами я не торгую.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А так - не вижу причины.
|
Хозяин - барин!