Цитата:

| 
					Сообщение от Тайша  Кертис, Нарратор,ничего не могу сказать, я с сериалами если честно работала не так часто | 

Могу  и  за  полные  метры  сказать.
Первый  мой  метр  вошёл  в  шорт-лист  конкурса  Искусство  кино. Была  церемония  в  Москве, столы  ломились  от  коняка, водки  и  обилия  закуски - что  плюс.
И  море  продюсеров, которым  ни  авторы, ни  их  сценарии  и  даром  не  дались - что  разумеется, минус.
Сценарий-то  в  итоге  купили, но  молодая  кинокомпания, и  до  сих  пор  запустить  не  может.
Второй  ПМ  тоже  вошёл  в  шорт-лист. По  недавнему  признанию  редакции  журнала, никого  эти  сценарии  тоже  не  заинтересовали.
Но.
Мой  редактор  добился, что  сценарий  прочёл  один  известный  продюсер (было  сделано  три  попытки  принудить  его  к  тому  и  то, только  потому, что  редактор  давно  уже  работает  с  тем  продюсером).
Продюсер  посетовал, что  проект  скромный  какой-то (а  кинокомпания  призвана  снимать  блокбастеры), но  взять  в  разработку  согласился, буде  сыщется  толковый  режиссёр.
Режиссёра  тоже  искал  редактор. Нашёл  троих, двоих  продюсер  забраковал. С  одним  вроде  договорился - скоро  вот  окончательная  встреча  будет. И  лишь  после  неё  будет  принято  окончательно  же  решение - покупать  ли  сценарий.
Уверен, что  вся  эта  карусель  завертелась  лишь  потому, что  с  редактором  мы  знакомы  уже  много, да  плюс  два  моих  попадания  в шорт-листы, что  можно  указать  в  резюме.
Приди  этот  сценарий  самотёком - полетел  бы  в  корзину  даже  не  прочитанным. Точно  знаю  по  отсылкам  на  другие  студии.
Вот  вам  и  дорога...