Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 02:24   #91
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 23

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Это означает, что их не интересуют ни налоги, ни зарплаты работников в стране, ни цены на энергоносители. Разве не так?
Нет, не так. У вас как-то логика странно работает. Как у Петьки с Чапаем.

Я не хочу сейчас вам рассказывать о всех проблемах прихода инвесторов в нашу экономику. Их на самом деле гораздо больше, чем те, что указали вы. Я бы сказал, что то, что вы указали - вообще не проблема.
Но это разговор бессмысленный. Если вы никак не можете понять, что у нас стали производить иномарки вовсе не потому, что это выгоднее с точки зрения накладных расходов и административных вопросов, а исключительно под давлением правительства.
Мы просто поставили их бизнес в такие условия, что либо они строят заводы у нас, либо не смогут использовать потенциал нашего рынка в принципе.

При ассоциации с ЕС всё было бы с точностью до наоборот. Их бизнес не потому здесь не станет ничего создавать, что это менее выгодно чем у себя, а потому что им никто не разрешит этого делать.
Я понимаю, что Старикова послушать хотя бы ради интереса вам впадлу - это ж для вашего круга дурной тон. Но хотя бы немецких и французских политиков могли бы. Только не Канцлера, разумеется. Или это тоже "Стариковцы"?
Ле Пен, конечно не Саркози, но и не идиотка вроде Латыниной или Гозмана.
Кирилл Юдин вне форума