Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 22:59   #655
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 23

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
А профи может снимать и мыльницей и ведром.
Это именно то, что отличает профи от любителя с навороченными аппаратом и аксессуарами в пол миллиона.
Друг снимает до сих пор на мыльницу(не аналог), делает выставки. Никак не пересядет на зеркалку)) Шикарные работы. Никто даже не догадывается что сделана работа на старую и дешевую мыльницу.
Просто друг, как профессионал работает с тем, с чем и должен работать профессиональный фотограф - со светом. И он видит кадр. Ну, тут я думаю объяснения излишни.
У меня есть коллекция личных фотоснимков сделанных на старенький Самсунг. Делал постеры из старых снимков на формат А 3 + не могу сказать что они хуже по каким - либо показателям в сравнении со снимками сделанными на зеркалку Canon 60 D. Сейчас я работаю с Canon EOS 5 D Mark lll. Конечно удовольствие исключительное.
Но как сказал Сэр Сергей сегодня редкий снимок не проходит через постобработку. Так что смысла нет никакого для фотографа без фанатизма в фильтрах и дополнительной оптике и бесконечного модельного ряда супер фотоаппаратов. Достаточно недорогой зеркалки, хоть и китового объектива. Кстати, последний прекрасно справляется с поставленными задачами.
фиромаг вне форума