Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 17:33   #11
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 25

Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Что, еще раз, западенцы к истерики в СМИ отношения не имеют.
Снова передергиваете и подменяете Кстати, о западэнцах - вы их любите и не любите жителей Юго-Востока.

Это ваше личное, подчеркиваю, сугубо личное предпочтение.

Когда три области - Галичина, действуют против основвного населения Украины, против центральной власти, при поддерхке населения Западэнщины. Если основа майдана - западэнские студенты киевских ВУЗов и приевезенные с Западэнщины рагули.

Если на Западэнщине официальный нацизм и при власти нацистская партия, то мне. простите. плевать на мнение богатого киевского интеллгента о тм, что на Западэнщине - приветливые люди, а на Юго-Востоке немытое быдло.

Цитата:
Вы почитайте бюджет. Кому и что увеличили, а на что денег не хватило.
И что? Вы мне лекцию об уме читали. Я понимаю, это ваше мнение. хотя, по-видимому, у вас нет медико-биологического образования.

если мы с вами будем говорить не на уровне вашего мнения, не думаю, что вы справитесь с полемикой.

Я не финансист. Я не могу профессионально оценить бюджет. Мне, как гражданину, важно, что мне теперь заплатят зарплату.

А то, что укрепляется МВД, так это нормально. Ваши любимые рагули, может. меньше будут творить беспредел в стране.

Цитата:
Странно, что же меня не заставляли? Хм...
В другой стране жили? Не притворяйтесь. Вы же сами пели дифирамбы Ющенко за украинизацию кинопроката.

Впрочем, вам это нравилось. Следоватеьно, украинизация не была для вас насильственной. Вы украинизировались добровольно.

Цитата:
Одно жаль - по английски говорить не заставляли. Это жалко. Может выучил бы.
А меня заставляли, в школе... Но при СССР

Цитата:
Но у нас можно родственникам, а также лицам проживающим совместно. Т.е. сын судьи будет разъезжать на дорогой иномарке с пистолетом. Ну, ок.
Не придумывайте. Эта норма не прописана в законе. Это вы и ваши оранжевые друзья придумали.

К тому же, всякий закон, да будет вм известно, сопровождается подзаконными актами, где прописывается конкретный механизм его исполнения.
А ваши объяснения, просто, спекуляция, на вырванных из контекста положениях.

Цитата:
Я не пойму, вы завидуете, что я интеллигент или, что богатый?
Я вам не завидую. Я констатирую. Улавливаете разницу?

Цитата:
Где подмена?
Где? Покажу. Причем, не только подмена, но и спекуляция.

Цитата:
Меня грабят - мне все равно кто. Мне бьют лицо - я что, буду волноваться по какому это признаку делают?
Никто вас в лицо не бьет. Это чушь.

Если вы недовольны экономической политикой это одно.

Если нацистской идеологией это другое.

Если вам все равно, это не означает, что одни понятия корректно подменять другими.

Вот, если я вам скажу. что мне все равно приветливый нацист или неприветливый, все западэнцы - нацисты. Это будет подменой и вы, как галициофил, со мной согласитесь