Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 17:11   #901
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 25

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
А что, до сих пор производят?
Где?В Ташкенте ничего. Производство организовали в России практически с нуля, чертежи все остались в Узбектистане. За 5 лет на базе ИЛ 76 создали практически новый самолет - лучший в мире транспортник. Начат серийный выпуск для МО.
владик вне форума  
Старый 19.01.2014, 17:11   #902
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
кто виноват, употребляя наши аналогии, что дядьку молодая девица потрошит? Девица или дядька? Или, может, в этой игре каждый получает необходимое, как думаете?
Дядька пытается родственницу вытащить из всех тяжких. А девица без мозгов - ей гулять охота. Я же писал - не сутенёр, как вы всё время пытаетесь представить, а - родственник. Мы-то от родства никогда не отказывались - это чистая правда.

Цитата:
Может.
Ну вот.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 19.01.2014, 17:13   #903
Наташа Дубович
Заблокирован

владик,
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Мне вас не перетрендеть, у меня-то язык с костями.
Спросили бы у местных, сэкономили бы время

Манго,
Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
Я вот думаю: может, один из секретов успешности - в мобильности, в умении приспособиться к быстро меняющимся обстоятельствам?..
Дак психологи об этом уж сколько твердят! Проблема в том, что еще пока не научились делать пилюли для повышения такого умения. Правда, периодически всплывают всякие "антиоксиданты" и все такое. Очень уж хочется современному человеку в одну жизнь втиснуть с десяток.

Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
Наташа, а все-таки? Пыталась поискать в инете - вообще ничего не нашла по такому словосочетанию... Не подскажете, где можно почитать?
Навскидку даже и не знаю. Что-нибудь из диссертаций по санаторно-курортному лечению. Смена места - один из китов СКЛ.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 19.01.2014 в 17:16.
Наташа Дубович вне форума  
Старый 19.01.2014, 17:16   #904
владик
Литератор

Цитата:
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
Только вот меня хохлушкой назвал - получай отлуп.
А что вы хотите? Украина слишком молода, чтобы грамотно воспитать подкаблучника
Та не надо говорить не то, и Украина не молода, и хохлушкам тысяча лет. Кстати, В москве в честь хохлов улица, переулок и площадь названы 300 тому назад. Переулок и Площадь Хохловские, улица Новохохловская. А почему в Киеве, почему нет ничего кацапского?
владик вне форума  
Старый 19.01.2014, 17:17   #905
Наташа Дубович
Заблокирован

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Дядька пытается родственницу вытащить из всех тяжких. А девица без мозгов - ей гулять охота. Я же писал - не сутенёр, как вы всё время пытаетесь представить, а - родственник. Мы-то от родства никогда не отказывались - это чистая правда.
Я как-то не верю в благородство на уровне государств. Уж извините.
Старый 19.01.2014, 17:17   #906
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Другое дело - этот бизнес в руках олигархов и мне от него ни холодно, ни жарко...
А тем людям, которые работают на этих предприятиях, которые имеют заказ от России тоже наплевать, есть у них работа или нет? А пенсионерам, тоже наплевать есть в бюджете деньги на пенсии или нет?

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Никто не против о тесном взаимовыгодном сотрудничестве...
Так именно это и предлагается. Но кое-кто очень сильно упирается, боясь не получить свой барыш от Запада. Но если наши предложения направлены на развитие экономики обеих стран, то западные вариации - лишь на обогащение элиты, взамен на ослабление позиции РФ. Вот ведь в чём печаль.
Это даже не выбор, с кем лучше. Это вопрос предательства, причём собственных интересов в первую очередь.
Вон недавно с болгарами тосковали по их овощам и фруктам - нет их больше! Кому стало лучше от того, что она отошли от РФ и сблизились с Евросоюзом? Болгарам? РФ?
Вот о чём речь.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 19.01.2014, 17:18   #907
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
За 5 лет на базе ИЛ 76 создали практически новый самолет - лучший в мире транспортник.
А движки на нем какие?
Валерий-М вне форума  
Старый 19.01.2014, 17:18   #908
Наташа Дубович
Заблокирован

владик,
Цитата:
А в ему Киеве, почему нет ничего кацапского?
Не знаю насчет этого. Я Киев не дюже хорошо знаю.
Старый 19.01.2014, 17:20   #909
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я как-то не верю в благородство на уровне государств. Уж извините.
Не удивительно, если 20 лет только ноги раздвигать, и при этом получать меньше, чем обещали - никому не поверишь в чистые намерения.
Я не пойму, вы пытаетесь снова доказать, что Украине лучше без России? Вы серьёзно?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 19.01.2014, 17:24   #910
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
и мне не приятно приезжать на курорт, который теперь уже и не курорт совсем.
Мне никогда Сочи не нравился. Самое грязное место всего ЧМ побережья.
Я так понимаю, туда ездили в кабаках посидеть круто. Так что не представляю, что там можно угробить вообще. Улучшить - запросто.
А вот если взять Красную Поляну...
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 19.01.2014, 17:32   #911
Наташа Дубович
Заблокирован

Кирилл Юдин,
Цитата:
Я не пойму, вы пытаетесь снова доказать, что Украине лучше без России? Вы серьёзно?
Я пытаюсь сказать, что убедительных доказательств тому, что нам будет лучше вместе, я пока не вижу. Возможно, это мой личный порок зрения. Проблема в том, что как бы мы с вами не хотели этого, СССР уже не воссоздать. Что-либо другое, возможно, лучше, - может быть. Но я (лично я) пока не вижу, что Россия справляется с этой задачей лучше. Где-то так же, как и мы. Да, у нас свои особенности развития. Так, извините, мы таки не мировые гиганты, мы не можем дипломатически вести себя так же, как Россия. Но в целом, если брать уровень жизни ваш и наш, то он примерно одинаков. И сейчас нет ни силы, ни лидеров, ни идей, которые готовы повести объединенную страну в принципиально иное будущее. В конце концов, как сейчас Россия удерживает ту же Осетию? Силой. Если бы Россия была на том уровне, когда окружающие сателиты сами стремились присоединиться к ней... Но сейчас это лишь мечта. Фактически речь идет о присоединении к стране, которая находится в состоянии вооруженного конфликта. В 90-х об этом и речь даже не стояла бы - все здесь, в Украине, были напуганы Чечней. Знала одного парня, который сбежал из России и жил тут на бесправье, лишь бы не отправиться воевать. Да, я понимаю, что большая страна не обходится без конфликтов никогда. Но зачем нам эти проблемы? У нас своих межнациональных хватает. Не демонстрирует Россия сейчас того уровня жизни, к которому хотелось бы тянуться. Думаю, в этом весь вопрос.
Старый 19.01.2014, 17:33   #912
сэр Сергей
神風

Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Что, еще раз, западенцы к истерики в СМИ отношения не имеют.
Снова передергиваете и подменяете Кстати, о западэнцах - вы их любите и не любите жителей Юго-Востока.

Это ваше личное, подчеркиваю, сугубо личное предпочтение.

Когда три области - Галичина, действуют против основвного населения Украины, против центральной власти, при поддерхке населения Западэнщины. Если основа майдана - западэнские студенты киевских ВУЗов и приевезенные с Западэнщины рагули.

Если на Западэнщине официальный нацизм и при власти нацистская партия, то мне. простите. плевать на мнение богатого киевского интеллгента о тм, что на Западэнщине - приветливые люди, а на Юго-Востоке немытое быдло.

Цитата:
Вы почитайте бюджет. Кому и что увеличили, а на что денег не хватило.
И что? Вы мне лекцию об уме читали. Я понимаю, это ваше мнение. хотя, по-видимому, у вас нет медико-биологического образования.

если мы с вами будем говорить не на уровне вашего мнения, не думаю, что вы справитесь с полемикой.

Я не финансист. Я не могу профессионально оценить бюджет. Мне, как гражданину, важно, что мне теперь заплатят зарплату.

А то, что укрепляется МВД, так это нормально. Ваши любимые рагули, может. меньше будут творить беспредел в стране.

Цитата:
Странно, что же меня не заставляли? Хм...
В другой стране жили? Не притворяйтесь. Вы же сами пели дифирамбы Ющенко за украинизацию кинопроката.

Впрочем, вам это нравилось. Следоватеьно, украинизация не была для вас насильственной. Вы украинизировались добровольно.

Цитата:
Одно жаль - по английски говорить не заставляли. Это жалко. Может выучил бы.
А меня заставляли, в школе... Но при СССР

Цитата:
Но у нас можно родственникам, а также лицам проживающим совместно. Т.е. сын судьи будет разъезжать на дорогой иномарке с пистолетом. Ну, ок.
Не придумывайте. Эта норма не прописана в законе. Это вы и ваши оранжевые друзья придумали.

К тому же, всякий закон, да будет вм известно, сопровождается подзаконными актами, где прописывается конкретный механизм его исполнения.
А ваши объяснения, просто, спекуляция, на вырванных из контекста положениях.

Цитата:
Я не пойму, вы завидуете, что я интеллигент или, что богатый?
Я вам не завидую. Я констатирую. Улавливаете разницу?

Цитата:
Где подмена?
Где? Покажу. Причем, не только подмена, но и спекуляция.

Цитата:
Меня грабят - мне все равно кто. Мне бьют лицо - я что, буду волноваться по какому это признаку делают?
Никто вас в лицо не бьет. Это чушь.

Если вы недовольны экономической политикой это одно.

Если нацистской идеологией это другое.

Если вам все равно, это не означает, что одни понятия корректно подменять другими.

Вот, если я вам скажу. что мне все равно приветливый нацист или неприветливый, все западэнцы - нацисты. Это будет подменой и вы, как галициофил, со мной согласитесь
Старый 19.01.2014, 17:34   #913
Наташа Дубович
Заблокирован

Кирилл Юдин,
Цитата:
А вот если взять Красную Поляну...
Там чуть лучше. Но очень много строек. Не только олимпийских - землю в последнее время распродают под особняки. Уже скоро и там не продохнуть будет.
Старый 19.01.2014, 17:43   #914
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
А движки на нем какие?
http://topwar.ru/10412-il-476.html

Презентация самолета Ил-476, авиазавод "Авиастар", г.Ульяновск, 20.01.2012 г. (Чернышева В. В Ульяновске презентовали секретный Ил-476. // Российская газета. 20.01.2012 г.).

Двигатели - 4 х ТВРД ПС-90А-76 я тягой по 14500 кг

П,С. Украина бьется, чтобы двигатели покупали у них, но российкие двигатели благодаря секретной технологии плазменного напыления на лопатки, имеют значительно больший эксплутационный ресурс, в том числе и перед натовскими самолетами. У натовцнев где-то 3 тыс. часов, у Российских - 4000 тыс. часов. А это огромная экономия средств.
владик вне форума  
Старый 19.01.2014, 17:46   #915
владик
Литератор

Цитата:
Не демонстрирует Россия сейчас того уровня жизни, к которому хотелось бы тянуться. Думаю, в этом весь вопрос.
Но и денег не клянчит ни у кого - живем на свои кровные, без бесплодных мечтаниях о евроманне.
владик вне форума  
Закрытая тема