Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 18:46   #957
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 25

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Снова передергиваете и подменяете Кстати, о западэнцах - вы их любите и не любите жителей Юго-Востока.
Любите вы это слово. Передергивание. Почитайте внимательно. Сначала сами об истерии в СМИ говорили, потом подтвердили, что СМИ мнение определенных олигархов публиковало, а теперь начало другое писать (договорились). Так что западенцы тут не причем, они повод, а не причина.
Я, вообще, люблю тех, кто далеко. Чем дальше люди, тем больше моя любовь к ним. Западенцы - далеко.

Цитата:
простите. плевать на мнение богатого киевского интеллгента о тм, что на Западэнщине - приветливые люди, а на Юго-Востоке немытое быдло.
Вы в своем репертуаре. Переврать слова много ума не нужно. Пруф, где я говорил о немытом быдле? Это из вашего лексикона слова, не из моего. Я даже негров неграми зову не по злобе, и из любви к Маяковскому )))

Цитата:
И что? Вы мне лекцию об уме читали. Я понимаю, это ваше мнение. хотя, по-видимому, у вас нет медико-биологического образования.
Я не финансист. Я не могу профессионально оценить бюджет. Мне, как гражданину, важно, что мне теперь заплатят зарплату.
А, ну ок. Образования не хватает чтобы прочесть бюджет и просто посмотреть, что увеличили, что не тронули, что уменьшили. Потому что не финансист. Зато о политике говорить образования хватает. Как странно.
Хотя, оно конечно, в политике-то любая домохозяйка разбирается.
Какая смешная полемика, честное слово. Даже забавно, время идет, методы не меняются со времен Чапека.

Цитата:
А то, что укрепляется МВД, так это нормально. Ваши любимые рагули, может. меньше будут творить беспредел в стране.
Что там они творить будут или не будут я не в курсе, а взятки заносить поводов станет больше. И у вас тоже.

Цитата:
В другой стране жили? Не притворяйтесь. Вы же сами пели дифирамбы Ющенко за украинизацию кинопроката.
Т.е. украинизация кинопроката = заставлять меня говорить по украински? О... Это как с детьми, которых заставляли разминировать поля. Пример один в один.
И да, меня-то никто не заставлял. Я по-украински не говорю. Ну, на урове Азирова, возможно. Хотя нет, лучше. Но хуже Януковича.

Цитата:
А меня заставляли, в школе... Но при СССР
Выучили? Завидую. Я не выучил. Жалею.

Цитата:
Никто вас в лицо не бьет. Это чушь.
Точно? Как раз недавно друг получил от милиции. При мне. Очень далеко от майдана. Попросили паспорт показать, он сказал, что носить паспорт не обязан - получил дубинкой. Хотели забрать, заплатил я 200 гривень, отпустили. Нужно было спросить у них, вдруг они за Тягныбока и их смутил наш русский язык?

Цитата:
Если вы недовольны экономической политикой это одно. Если нацистской идеологией это другое
Я недоволен беспределом со стороны милиции и судей. Кстати, в России ментам платил регулярно. Но там все было спокойно, без грубости. Типа, поедем в отделение или... Выбор есть, все просто. А у нас можно, для начала, по лицу получить. Какая тут идеология? Бандитская. Я против нее.

Цитата:
Вот, если я вам скажу. что мне все равно приветливый нацист или неприветливый, все западэнцы - нацисты. Это будет подменой и вы, как галициофил, со мной согласитесь
Вы уже непонятно о чем говорите. Я не читаю всех западенцев фашистами. Более того, не все немцы (жившие в нацистской германии) были фашистами. И не все мусульмане - террористы. А вот все, кто считает всех представителей определенных наций, регионов, стран нацистами - минимум шовинисты. Возможно, что и фашисты. Ибо в вашей искаженной картине есть вы, правильные, несущие свет и просвещение, и есть враги - там, за вашими огородами. В западении.
Знакомая идеология.