Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 01:09   #405
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 27

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Я не считаю Вас сумасшедшим. Я считаю Ваши утверждения о нормальной жизни Киева неадекватными. Понимаете? Не Вас, а Ваши высказывания.
Значит, живя в тысяче километров от Киева, вы считаете, что я, все мои друзья и знакомые, все незнакомые, но работающие - не правы. Ок.
Центр парализован. Киев - работает. Точка.

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Такой вопрос: кто стоит на майдане? Два месяца толкаться - это вам не это. Кто себе может позволить такую роскошь? Для этого нужно быть как минимум безработным. Я утверждаю, что человек у которого есть работа и семья никогда не поедет на майдан.
Рассказать? Ок. 400 ультрас (четыре бригады, которые меняются). Плюс сочувствующие. Если вы посмотрите видео (а его легко посмотреть), то увидите - пик народа это после шести вечера. А днем, да, приезжие, безработные и заробитчане. В выходные картинка иная.

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Только что выступали лидеры оппозиции. Сеня перенес «судный день» на вторник, а Порошенко сказал, что после победы евромайдана за свой счет восстановит всю улицу Грушевского и стадион Динамо. Однако…
Лидеры там ничем не руководят и давно. А Порошенко, раз сказал, значит может и сделать. Он умнее Горынычей.