Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 23:29   #391
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 27

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Да и со стороны Янука - это просто грамотный весьма ход - выведение лидера, называется. У Майданутых извилина в кудряшки завьется, а лидеры оппозции - на широкую раскаряку встали.
Какие они лидеры? Вы такой смешной.

Цитата:
Тем не менее, они номинально остаются лидерами - на Майдане не все фашистики. А главное, финансирвование... За что тот же Порошенко содержит Майдан кто-то из своих должен озвучивать
О Порошенко не нужно.
Старый 25.01.2014, 23:38   #392
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Какие они лидеры? Вы такой смешной.
Возможно, и смешной... Вам там виднее. Однако, интрига появилась в навязшей на зубах теме, жить стало веселее. А вообще, поживем увидим - ждать недолго.
владик вне форума  
Старый 25.01.2014, 23:42   #393
Элина

Меня не покидает ощущение, что люди смотрят на события в Киеве, как на реалити-шоу. И вообще все события в Украине на протяжении десяти лет - это сериал с хорошими рейтингами, который от сезона к сезону все жестче и динамичнее.
Старый 25.01.2014, 23:45   #394
владик
Литератор

Цитата:
О Порошенко не нужно.
А он что святой? Раздает интервью в РФ, какие россияне хорошие, а конфеты у него вкусные. А на Украине другое глаголит другое - только что посмотрел его интервью на Майдане. Его спросили: что хорошего, что Киев загажен? А он: садитесь со мной в машину, проедем, увидите, что Киев живет нормальной жизнью. А Майдану надо помогать. Мужик умный - язык подвешен хорошо. Один из тех, кто реально правит Украиной - только вот деньги на счетах за бугром и демократическая рука запада крепко держит его за яйца.

Последний раз редактировалось владик; 25.01.2014 в 23:48.
владик вне форума  
Старый 25.01.2014, 23:45   #395
Леня Душевный
Читатель

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Меня не покидает ощущение, что люди смотрят на события в Киеве, как на реалити-шоу. И вообще все события на протяжении десяти лет - это сериал с хорошими рейтингами, который от сезона к сезону все жестче и динамичнее.
Так это, к сожалению, наше реалити-шоу. Происходящее, к сожалению, на Родине моих предков...
Старый 25.01.2014, 23:48   #396
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Сене Кролику предложили морковку. Варианты - отказаться (маловероятно), лизать, грызть, сосать, засунуть. Ждем с.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 26.01.2014 в 00:35.
Анатолий Борисов вне форума  
Старый 25.01.2014, 23:53   #397
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Меня не покидает ощущение, что люди смотрят на события в Киеве, как на реалити-шоу. И вообще все события в Украине на протяжении десяти лет - это сериал с хорошими рейтингами, который от сезона к сезону все жестче и динамичнее.
Правильное ощущение - у всех свои проблемы, заботы, дела... Да и защитная реакция организма срабатывает. А как прикажете еще смотреть на вас если 22 года в Раде солидные мужики систематически бьют лица друг другу? И т.д.
владик вне форума  
Старый 26.01.2014, 00:12   #398
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
А он что святой?
Святые существуют?

Цитата:
Его спросили: что хорошего, что Киев загажен? А он: садитесь со мной в машину, проедем, увидите, что Киев живет нормальной жизнью.
Мне видео выкладывать?: Киев живет нормальной жизнью. Это правда. Майдан это майдан, Киев это Киев.

Цитата:
Один из тех, кто реально правит Украиной - только вот деньги на счетах за бугром и демократическая рука запада крепко держит его за яйца.
Мне всегда нравились люди знающие о чужих деньгах. При СССР таких не любили. Сейчас вы в тренде.
Старый 26.01.2014, 00:34   #399
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Киев живет нормальной жизнью. Это правда. Майдан это майдан, Киев это Киев.
Эти места я сплошь исходил и истоптал еще в восьмидесятых. Вот тогда этот район города жил нормальной жизнью. А сейчас там съемочная площадка для апокалиптических фильмов. Даже камни, по которым я когда-то ходил, выковыряли и убивают ими друг друга. На стадионе им. Лобановского жгут костры. Знакомые мне по юности здания закопчены и оккупированы. Это нормальная жизнь? Точно, майданутость зашкаливает.
Старый 26.01.2014, 00:41   #400
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Эти места я сплошь исходил и истоптал еще в восьмидесятых. Вот тогда этот район города жил нормальной жизнью. А сейчас там съемочная площадка для апокалиптических фильмов. Даже камни, по которым я когда-то ходил, выковыряли и убивают ими друг друга.
Вам стоило бы знать, что камней по которым вы ходили там в 80х давно нет. Такие дела.
Прежде чем ставить диагнозы, сходите к врачу. Это ведь обычная клиническая картина - сумасшедший считает ненормальными всех, роме себя. Сомневаться прерогатива нормальных.
Старый 26.01.2014, 00:43   #401
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Я не считаю Вас сумасшедшим. Я считаю Ваши утверждения о нормальной жизни Киева неадекватными. Понимаете? Не Вас, а Ваши высказывания.
Старый 26.01.2014, 00:56   #402
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Такой вопрос: кто стоит на майдане? Два месяца толкаться - это вам не это. Кто себе может позволить такую роскошь? Для этого нужно быть как минимум безработным. Я утверждаю, что человек у которого есть работа и семья никогда не поедет на майдан.

Понятно, что есть какой-то процент идейных граждан, которые оказывают помощь майдану после работы в том числе и бизнесмены. Но все они никогда не пойдут с дубинами на Беркут и не будут кидать в него коктейли Молотова.

Только что выступали лидеры оппозиции. Сеня перенес «судный день» на вторник, а Порошенко сказал, что после победы евромайдана за свой счет восстановит всю улицу Грушевского и стадион Динамо. Однако…
Слава КПСС вне форума  
Старый 26.01.2014, 01:00   #403
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Порошенко сказал, что после победы евромайдана за свой счет восстановит всю улицу Грушевского и стадион Динамо.
Шоколадом вымостит))). Но если не кинет - респект ему.
Старый 26.01.2014, 01:07   #404
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Цитата:
Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк выступил на Майдане Независимости и сообщил, что не согласился на предложение президента Виктора Януковича занять пост премьер-министра.
Вот так. Оппозиционеры заявляют о своей готовности вести Украину в Европу.
Слава КПСС вне форума  
Старый 26.01.2014, 01:09   #405
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Я не считаю Вас сумасшедшим. Я считаю Ваши утверждения о нормальной жизни Киева неадекватными. Понимаете? Не Вас, а Ваши высказывания.
Значит, живя в тысяче километров от Киева, вы считаете, что я, все мои друзья и знакомые, все незнакомые, но работающие - не правы. Ок.
Центр парализован. Киев - работает. Точка.

Цитата:
Такой вопрос: кто стоит на майдане? Два месяца толкаться - это вам не это. Кто себе может позволить такую роскошь? Для этого нужно быть как минимум безработным. Я утверждаю, что человек у которого есть работа и семья никогда не поедет на майдан.
Рассказать? Ок. 400 ультрас (четыре бригады, которые меняются). Плюс сочувствующие. Если вы посмотрите видео (а его легко посмотреть), то увидите - пик народа это после шести вечера. А днем, да, приезжие, безработные и заробитчане. В выходные картинка иная.

Цитата:
Только что выступали лидеры оппозиции. Сеня перенес «судный день» на вторник, а Порошенко сказал, что после победы евромайдана за свой счет восстановит всю улицу Грушевского и стадион Динамо. Однако…
Лидеры там ничем не руководят и давно. А Порошенко, раз сказал, значит может и сделать. Он умнее Горынычей.