Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 05:32   #414
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 27

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Меня не покидает ощущение, что люди смотрят на события в Киеве, как на реалити-шоу. И вообще все события в Украине на протяжении десяти лет - это сериал с хорошими рейтингами, который от сезона к сезону все жестче и динамичнее.
Сегодня разговаривал с людьми - им вообще пофигу, что там на Украине творится, в том смысле, что Украину и её политические страсти не воспринимаются всерьёз и о ней в принципе помнят те, к кого там близкие остались.
Это, кстати, об имперских замашках и чаяниях русских по поводу Украины - нет их, о вас просто забыли. Просто надоели. И это и есть правда.
Это мы здесь обсуждаем, нас волнует, ещё и потому, что половина посетителей форума - украинцы и мы вроде как не чужие в этом смысле.
А так - свои дела и проблемы важнее, а 22 года шараханий Украины просто заставили махнуть рукой. К Украине сегодня относятся, как к некой части суши с населением, которое просто всех уже достало.
Поэтому все, якобы опросы о "свободе" Украины среди россиян - полная чушь. Всем похрену. Ну тут Паша что-то морозил по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Я считаю Ваши утверждения о нормальной жизни Киева неадекватными.
Я, кстати, тоже так считаю. Власть парализована. Занимается какой-то ерундой, вместо проблем государства.
Расходы и долги растут.
Нет, ну понятно, что на задворках Киева визуально всё, как и прежде. Так и когда СССР разваливался - в коровниках стояла тишина.
Ещё месяц-два и отголоски Майдана уже будут ощущаться на собственном кармане и ценах. Причём сегодня уже не важно,чем всё закончится - просто так это уже не пройдёт.

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Значит, живя в тысяче километров от Киева, вы считаете, что я, все мои друзья и знакомые, все незнакомые, но работающие - не правы. Ок
Я так считаю. И это нормально - и то что я так считаю, и то что вы считаете иначе. Не зря же в социологии есть такие понятия, как включённое и невключенное наблюдение.
Кирилл Юдин вне форума