Цитата:
Сообщение от Надия
Кирилл Юдин, ну, ёлки-палки! Что вы всё так утрируете!
|
Это не я утрирую. Я показываю на нестыковки. Хотя трудные времена не отрицаю.
Цитата:
Сообщение от Надия
У тех была поношенная, перешитая из одежды взрослых и т. д.
|
Я своей дочке, родившейся в начале "Радостных и свободных" девяностых, тоже перешивал одежду из своей. При этом она ходила круче всех. Даже потом другие брали для своих деток. Так что в этом факте чего-то невероятно трагического я не вижу. Тем боле учитывая ситуацию и то, что все так жили.
Цитата:
Сообщение от Надия
Будто вы не знаете, что продавали. Дедушка зарплату получал, небольшую, но всё-таки.
|
А кто жировал тогда? А сегодня одни жируют, реально не знают, куда бабло девать, сидят на золотых унитазах, а другие концы с концами сводят. И это всё случилось не сегодня а в те самые "счастливые и свободные" девяностые. И подвели ведь людоедскую идеологию под это - вот что ужасно.
Цитата:
Сообщение от Надия
Я всего лишь подтвердила, что такой налог существовал. Кто-то ведь сомневался.
|
Я понял. Никто не смомневается в наличии налога, сомнения в том, что:
1. Виноват в этом лично Сталин, а, например, не светоч свободы - Хрущёв.
2. Насколько реально он был неподъёмен, если сравнивать с нашим современным капиталистическим настоящим. Меня вот взнос (даже не налог, которые начисляется всё же с чего-то) в ПФ вынуждает прекратить свою творческую деятельность, потомоу что для меня он сегодня реально неподъёмный.
Теперь вопрос: Если в военное и послевоенное время руководил страной вурдалак и упырь, устроивший геноцид собственного народа, то кто руководил страной в девяностые? Кто придумал эту модель экономики, которая заставила умирать миллионы людей в нищете и без надежды даже, без всяких кровавых войн и революций?
Не те ли, кто сегодня кричат о потерянной свободе девяностых? Не вся ли эта шобла, которая сегодня поливает грязью наше великое прошлое? Не те ли, кто в те же девяностые стояли у власти?
И почему тогда мы сегодня должны верить им и их идеям? Тем, кто в мирное время чуть не уничтожил нашу Родину? Почему им надо верить и, как правило - на слово?
Вот что меня интересует.