Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 21:45   #402
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 30

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Я не верю, что к ним относятся люди, которые брызжут слюной от ярости, когда выговаривают все эти иностранные слова.
Цитата:
Но меня абсолютно не ломает, когда я вижу в чужих руках навороченные девайсы в камешках Сваровски.
Цитата:
Я не завидую чужим миллионам,
У вас какие-то проблемы с восприятием чужой речи. Всё мерещатся какие-то монстры, брызжущие слюной, в какой-то ярости... это из детства всё?

Цитата:
Поэтому не занимайтесь фигней и не проецируйте на меня свои комплексы, Кирилл.
ВЫ что-то путаете. Это вы на меня свои комплексы проецируете.
Я лишь рассуждаю о том, что наблюдаю.

Цитата:
Может, этот мир и неправильный, но вы никогда не задумывались над тем, что если он таков, каков он есть, то это единственный возможный вариант нашего исторического развития?
Вот именно об этом я и писал выше - людей приучили так думать. Это циничная и агрессивная идеология.
Не я агрессивен - ваша идеология агрессивна и поэтому меня так воспринимает. И именно потому что я ничего нового не сказал. Именно потмоу что от людей с иными представлениями о ценностях и справедливости исходит угроза нынешнему мироустройству. Поэтому эта идеология и защищается, выставляя таких как я - идиотами или психами.
Хотя очевидно, что всё с точностью до наоборот.

Цитата:
Когда я стала изучать НЛП
Дальше можно не продолжать.

Цитата:
Да, и каждое получило объяснение, нет, не психологов. Этим занимается антропология и биосоциальная экология
Очередное враньё. Продукт эпохи. Никуда не деться.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.02.2014 в 21:54.
Кирилл Юдин вне форума