Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
А если эта самая дырка - результат хитроумной конструкции, из-за которой повышается, допустим, устойчивость? Конечно, обсмею.
|
Именно это сейчас и происходит. Только вам внушили, что эта дырка - результат хитроумной конструкции. А вы съели это, потому что:
Цитата:
неуч.
|
Цитата:
Повторюсь для закрепления, мир не только черно-белый, Кирилл
|
Это в куда большей степени относится к вам, а не ко мне.
Цитата:
Вам не подходят эти отношения, почему их не сменить? Искреннее недоумение.
|
Потому что вы совершенно не понимаете, о чём я вам говорил ранее.
Цитата:
Господи, откуда вы знаете? Вы их никогда не покупали
|
Это тупость и хамство в одном флаконе. Никто не покупает часы за миллион, чтобы просто смотреть по ним время. Это даже не нужно доказывать. Ни одни часы в мире не показывают время с такой точностью, и никому в мире не нужны часты с такой точностью на руке, которые бы оправдывали такую свою стоимость. Отрицать этот факт - расписываться в собственной неадекватности.
Цитата:
Хотите сказать, что капитализм не имел исторического развития,
|
Вот мне интересно, из каких моих слов можно сделать подобные выводы?
Мне кажется, проблема в том, что я говорю слишком сложные вещи для вас, предполагая, что вы что-то в этом на самом деле понимаете. Но в ответ читаю только самые распространённые штампы, как в брошюре поп подготовке к ЕГЭ.
Цитата:
а был внедрен этими хитрыми богачами (которые на тот момент еще не были богачами, видимо, ведь капитализма же еще не было), единовременно на большей части планеты?
|
Вообще-то той системе, в который мы сегодня выживаем, чуть более ста лет. И создали её именно богатейшие люди планеты.
До этого, с появлением первых денег, шло развитие. Этого никто не отрицает.
Цитата:
Вам не приходило в голову, что хорошая система сама себя защищает?
|
В данном контексте, понятие "хорошая" слишком неоднозначное. Хорошая для кого? Для чего? Система концлагерей с газовыми камерами и крематориями тоже вполне
хороша для поставленной цели по уничтожению людей. Нынешняя система очень похожа на эти концлагеря по своей сущности - она людоедская.
Цитата:
Ваши, возможно, да...
|
Любые. Вы просто не в теме.
Цитата:
То есть вас?
|
Именно вы пытаетесь выставить меня врагом богатых людей. Хотя я много кратно писал, что я враг
системы, одурачивающий людей.