фиромаг,
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Вы чуть чуть с Сандзюро путаете богатеев европы и России. В Европе и США люди зарабатывали свои деньги, они знают им цену. В России, большинство богатых людей типичные воры, они цену деньгам не знают.
Поэтому в России богатством кичатся. Там нет.
|
Посмотрите "Волка с Уолл-стрит". Это другой конец противоположности
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Прекраснее природы, восходов-закатов нет ничего.
|
Особенно после похода к холодильнику?
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Чудовищная чушь. Никто не покупает швейцарские часы по той причине, что они добротные и точные. Это просто смешно.
|
Господи, откуда вы знаете? Вы их никогда не покупали
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Люди не могут в таких условиях играть по своим правилам. Они играют по тем, что установлены.
|
Люди не могут играть по своим правилам, потому что не могут придумать их. Потому что, пользуясь вашей терминологией, лохи. Те, кто придумали свои - живут по ним. Как в этой экономической системе, так и вне ее.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но то, что эта система не естественна, а рукотворна - это факт.
|
Хотите сказать, что капитализм не имел исторического развития, а был внедрен этими хитрыми богачами (которые на тот момент еще не были богачами, видимо, ведь капитализма же еще не было), единовременно на большей части планеты?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И эта система себя защищает, в том числе при помощи идеологии - тоже факт.
|
Вам не приходило в голову, что хорошая система сама себя защищает?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Костюмы от дизайнера тоже шьют китайцы. Увы, это тоже факт.
|
Ваши, возможно, да...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот я и осмысливаю, а вы пытаетесь найти врага. Не я - вы! Если под врагом понимать персонифицированный объект, а не систему.
|
То есть вас? Нет, мне просто с вами интересно, а еще перед Элиной хочу покрасоваться
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Да, западные богатеи давно пережили бум обладания и потребления.
Самый емкий рынок швейцарских часов, на данный момент это Китай, РФ и Индия.
|
Ну, спорить не буду. Но я бы точно не отказалась от швейцарских часов. Замечательное капиталовложение, кстати, со временем только дорожает. Поэтому, Элина, лучше часики попридержать...