Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 01:40   #510
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 30

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Что вы не поймёте? Вы утверждаете, что не предают, а я утверждаю, что предают и в доказательство привожу факт, как богатейшие люди мира стреляются не от того, что жить негде и не на что, а оттого, что потерял свой статус - богатейших людей мира.
А вот к чему вы привели, как контраргумент, бедных самоубийц - действительно непонятно.
Мне кажется, вы не можете следить за контекстом.
А мне кажется, как можно так все упрощать? Застрелился? Богач? После кризиса? Ну, ясное дело, дурак. А бедный из-за ипотеки застрелился? Ну, ясное дело, жертва системы. Вы отказываете богатым людям в самом праве быть человеком и поступать по-человечестве, а затем говорите мне, что вы их хорошо понимаете. Богатый человек стреляется не из-за цифр в финансовом отчете, а из-за того же, из-за чего и бедный - из-за краха своего представления о самом себе.

Цитата:
Не вижу противоречия. Я не люблю культ потребления, но это же не означает, что я дебил. То, что все дома моды шьют свои изделия в китае - давно не секрет.
Вы почерпнули эти знания из популярных передач? И после этого вы мне будете говорить, что вы - не жертва потребления. Самая что ни на есть жертва. Потому как собственную неосведомленность преподносите как общеизвестный факт, еще и кичитесь этим. И как с таких не смеяться? Да будет вам известно, что многие небольшие торговые марки шьют замечательного качества вещи, часто это семейные предприятия, у которых мизерная доля рынка. Многие украинские дизайнеры имеют ателье лишь в Украине. Некоторые - по идеологическим и даже патриотическим причинам. Производство в страны третьего мира выносят, в основом, монстры индустрии. При этом, часто качество вещей, идущих на рынки разных стран, существенно отличается. Но вы, конечно, даже в моде все знаете лучше всех. Вы мне напоминаете эпизод из "Белого солнца пустыни", это незабвенное "Саид, и ты здесь?". Остается только удивляться, как вы за всем следите и успеваете еще и брюзжать

Цитата:
И что? А если бы у меня был опыт приобретения часов за миллион долларов, то я бы точно понял, что они именно на миллион долларов точнее и удобнее показывают время? Вы в это верите сами? Что без бриллиантов и золота время идёт как-то не столь точно и надёжно?
Я верю в то, что чаще всего брендовые вещи лучше по качеству, чем вещи из соседнего сарая. Я также голосую за разнообразие вкусов, и, хотя лично не понимаю наляпистости некоторых изделий, признаю право иметь другое мнение на этот счет у других людей.

Цитата:
Не приписывайте мне свои недостатки
Мне этого делать не нужно. Вы и сами их денмострируете вовсю

Цитата:
Вы сами себя тольк очто выпороли: я утверждал, что дорогие часы не покупают исключительно для того, чтобы время по ним смотреть. Вы долго спорили, затем сами себя опровергли.
Какое отношение неимоверно дорогая красота часов имеет к измерению времени?
А где я писала, что исключительно к измерению времени? По-моему, вы пытаетесь выдернуть мои слова из контекста. Ай-яй-яй.
Наташа Дубович вне форума