Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 21:09   #763
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 39

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Нет конечно. Правда курс доллара вырос практически на 40%, а долг украинцев за коммуналку за первый месяц года на 8,3% по сравнению с концом декабря 2013. С нетерпением ждем 1 мая.
А ещё. то о чем писала Элина: незаконная власть объявляет не законными попытки захвата власти, требует законности, то есть требует то, чего не может требовать вообще...то есть хунта около 5 -ти недель назад свершила то, что сейчас осуждает(((())))) чего ожидать от простых граждан? Если такое происходит на государственном уровне....то что бы сейчас народ не творил - все будет выглядеть достойно....так? Вот поэтому и появляются ***типа Пизодов, пампадур и иже с ними....дед мазай тоже с ними. Даже не удивлюсь если завтра эти пизоды начнут писать, что это был розыгрыш и они нас просто веселили - а на самом деле у них все отлично! А еще не удивлюсь ...впрочем, ничему не удивлюсь. После всего, что можно прочитать от пизодопампадурнбдедовмазаев - ни какую фантастику уже и не захочется читать....пусть пишут - чего уж там...чем бы дитя не тешилось как говорится...(но в этом случае уже хочется сказать) - лишь бы подальше от таких соседей, как они...
Нюша вне форума