|
28.03.2014, 19:21
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 39
Натан, шифт-альтом не удобно. Просто забываю все время, что я на другом языке уже пишу. Мысль обгоняет пальцы  Нужно что-нибудь автоматически-телепатическое.
|
|
|
28.03.2014, 19:33
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
шифт-альтом не удобно
|
Свитчеру уже лет десять наверно. А вы до сих пор не в курсе, удивительно.
|
28.03.2014, 19:43
|
|
Заблокирован
|
Элина, это я так, закидываю леща, чтобы у форумчан не развивались всяческие комплексы
|
|
|
28.03.2014, 19:56
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Рамзес
ПС якобы действует от России.
|
Более того. Оказывается, всё снималось на Мосфильме, все события. 
Притащила из ФБ, цитирую:
Только что в личку от френда из Киева- " Саша, все эти видео про Сашка Билого дергающего за галстук прокурора и бегающего с автоматом, сняты на Мосфильме, такого персонажа не существует, как и Яроша, нет у нас никакого ПС и бандеровцев с лозунгами "Руських на ножи". Там у вас в подмосковье отгрохали даже павильон "Майдан и окрестности", и снимали постановочные кадры как Беркут закидывают "молотом" и требушет тоже там таджики собрали, у вас там вся киноиндустрия сейчас работает на провакационную картинку из Украины, у меня друг оператором там работает, я точно знаю! Майдан исключительно мирным движением был, нет в Украине бандитов и беспредельшиков! Подумай сам эти картинки только российское телевидение транслировало, это все постановка ради того чтоб Крым забрать" .... Вот такой вот вывих мозга на всю голову без хирургического вмешательства! не буду писать имя автора, но скажу лишь что считал его абсолютно вменяемым человеком. И вопрос- это же я в паралельном мире живу?)))) Правда?
|
28.03.2014, 20:04
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так у них все доказательства вот такие.
Сегодня читаю заголовок: "Украинские десантники захватили российскую навигационную базу".
Ну, ждём лужи крови, стрельбу и рукопашные схватки... захват ведь... десантура!
Читаем дальше:
Цитата:
Военнослужащие захватили объект накануне, не встретив сопротивления, так как россияне заблаговременно покинули станцию.
|
Вот по-круче доказательство
|
28.03.2014, 20:05
|
|
кинозритель
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
На это как раз и будет опираться Янукович, планируя свое возвращение...
|
Несерьёзно.
Что ему мешает опереться сейчас на то, что сегодняшняя власть нелегитимна, противоречива и т.д. и вернуться пока бардак, а не рисковать и ждать выбор народа? Выбор, который уже с трудом придётся признавать недействительным?
Может ему не на что опираться совсем, не сейчас, не потом?
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
обстановка продолжает нагнетаться
|
И опять виноват Путин. Это нормально.
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Итог: плоды деяний еще долго будем с горечью пожинать
|
Верно.
Но плоды деяний Запада, а не РФ. Запад выпестовал и профинансировал майдан.
Остальное следствие.
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
помощь России здесь не желательна
|
Озвучьте предложения РФ по оказанию помощи Украине, которые нежелательны. Ссылки не забудьте.
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Зачем тогда концентрировать такой воинский контингент у границ?
|
Можно ссылку на «концентрацию» войск?
Пусть это будет тест на вашу разборчивость в источниках инфы.
Цитата:
Сообщение от Агата
Вот такой вот вывих мозга на всю голову без хирургического вмешательства!
|
Троллит, поди… Нельзя же быть хуже, чем Паши из Одессы.
Последний раз редактировалось Д Озор; 28.03.2014 в 20:09.
|
|
|
28.03.2014, 20:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
закидываю леща, чтобы у форумчан не развивались всяческие комплексы
|
А-а... Вот за это спасибо.
|
|
|
28.03.2014, 20:15
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
дабы не скатиться в кризисную яму.
|
)))) То есть, сейчас вы не в кризисной яме? Как -то нелепо вы рассуждаете, даже уже и не по детски....
|
|
|
28.03.2014, 20:22
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Саша, все эти видео про Сашка Билого дергающего за галстук прокурора и бегающего с автоматом, сняты на Мосфильме, такого персонажа не существует, как и Яроша, нет у нас никакого ПС и бандеровцев с лозунгами "Руських на ножи". Там у вас в подмосковье отгрохали даже павильон "Майдан и окрестности", и снимали постановочные кадры как Беркут закидывают "молотом" и требушет тоже там таджики собрали, у вас там вся киноиндустрия сейчас работает на провакационную картинку из Украины, у меня друг оператором там работает, я точно знаю! Майдан исключительно мирным движением был, нет в Украине бандитов и беспредельшиков! Подумай сам эти картинки только российское телевидение транслировало, это все постановка ради того чтоб Крым забрать"
|
Верховную Раду наверное снимают в павильоне №5  Теперь Сашке Билому посыпятся предложения со всех киностудий. Вот ведь фигня-то какая)))))))) Голливуд хотел кино про первомайскую демонстрацию снять в Киеве, а тут русские сняли сериал про фашистов и спасение Крыма. Да и пустили в эфир в прайм-тайме без рекламы  Завтра окажется, что правый сектор - это инопланетяне, прилетевшие на Землю за салом))))))))))))
|
28.03.2014, 20:32
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Оказывается, всё снималось на Мосфильме, все события.
|
Невозможно поверить, что это могут писать люди всерьёз. Однако личное общение со своими знакомыми украинцами заставляет поверить, что это-таки вполне реально.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Троллит, поди… Нельзя же быть хуже, чем Паши из Одессы.
|
Да вы пессимист.
|
|
|
28.03.2014, 20:46
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Вы прикалываетесь или всерьез?
|
По поводу олигарха Порошенко? Он не лидирует в предвыборных рейтингах?
|
28.03.2014, 20:48
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
То есть, сейчас вы не в кризисной яме?
|
Нет конечно. Правда курс доллара вырос практически на 40%, а долг украинцев за коммуналку за первый месяц года на 8,3% по сравнению с концом декабря 2013. С нетерпением ждем 1 мая.
|
|
|
28.03.2014, 21:09
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Нет конечно. Правда курс доллара вырос практически на 40%, а долг украинцев за коммуналку за первый месяц года на 8,3% по сравнению с концом декабря 2013. С нетерпением ждем 1 мая.
|
А ещё. то о чем писала Элина: незаконная власть объявляет не законными попытки захвата власти, требует законности, то есть требует то, чего не может требовать вообще...то есть хунта около 5 -ти недель назад свершила то, что сейчас осуждает(((())))) чего ожидать от простых граждан? Если такое происходит на государственном уровне....то что бы сейчас народ не творил - все будет выглядеть достойно....так? Вот поэтому и появляются ***типа Пизодов, пампадур и иже с ними....дед мазай тоже с ними. Даже не удивлюсь если завтра эти пизоды начнут писать, что это был розыгрыш и они нас просто веселили - а на самом деле у них все отлично! А еще не удивлюсь ...впрочем, ничему не удивлюсь. После всего, что можно прочитать от пизодопампадурнбдедовмазаев - ни какую фантастику уже и не захочется читать....пусть пишут - чего уж там...чем бы дитя не тешилось как говорится...(но в этом случае уже хочется сказать) - лишь бы подальше от таких соседей, как они...
|
|
|
28.03.2014, 21:09
|
|
кинозритель
|
Инфа, для мыслей
Цитата:
Во Франции Украина исключена из списка стран, соблюдающих демократические принципы.
|
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1081905
Цитата:
МВФ: долг Украины перед Россией будет погашаться из пакета помощи
|
http://itar-tass.com/ekonomika/1079562
Цитата:
«Госдепартамент США убежден, что от 30 до 100 тысяч военных ждут приказа Путина, чтобы начать наступление, сообщило в пятницу, 28 марта, информагентств УНИАН».
|
При этом, что интересно:
Цитата:
«у американских военных до сих пор нет видео непосредственно с мест дислокации российской армии. Беспилотникам пока не удалось отснять такие материалы».
|
http://korrespondent.net/ukraine/pol...raynu-smy-ssha
|
|
|
28.03.2014, 21:27
|
|
к.ф.-м.н.
|
Вечерние новости по ТРК Украина. В студии гость министр соцполитики Людмила Денисова. Среди прочего речь заходит о получении первого транша от МВФ в $3 млрд.
Ведущая: Когда получим? На что потратим? Как будем отдавать?
Министр: Для начала нужно получить, как отдавать – будем думать потом.
Добавить нечего.
З.Ы. А нет есть. Только что позвонил друг. Говорит если тебе звонят с незнакомого номера, возможно Киевстар - трубку не бери и не перезванивай - снимают деньги. Ходят слухи, что таким образом собирают на армию.
|
|
|