Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 15:15   #966
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 40

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Именно этот аргумент Вы используете.
Отнюдь. Вы ошибаетесь. Я использую не аргумент - а ответила на ваше оскорбление. Не более. вот не поленилась. История:
Цитата:
Свирепый ревун, у меня сложилось впечатление, что Бразил спорит не ради "рождения истины" - а спорит ради спора, чтобы полюбоваться собой со стороны. Он отрицает всё подряд. Что у него не отнять, так это умение ловко манипулировать и провоцировать и запутывать и передергивать. )))) ИМХО
А разве вы спорите по другому? На мой взгляд именно так и есть. Или нет? Любой человек, но само собой не вы, мог бы ответить по-другому. Вы предпочли оскорбить меня. Так кто использует аргумерт "сам дурак"? Так как на двнное сообщение вы ответили:
Цитата:
Есть такое слово. Подсирала.
далее мой ответ:
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Есть. Но я даже и не надеялась, что вы можете быть таким самокритичным))))
Цитата:
Какие у меня пред сказуемые оппоненты. С улыбкой отвечают "сам дурак". Все, как один. Убогие. Что с них взять.
ну и так далее....
Резюме: вы сами используете аргумент "сам дурак" - потом это вминяете своим оппонентам))) забавно. Но если как вы считаете вас окружают "одни дураки", возможно нужно переоценить свое поведение? Или может изменить свое отношение? Или может в конце концов допустить мысль, что вы можете в чем то быть неправы?
Нюша вне форума