| 
|  | 

|  05.04.2014, 13:40 | #886 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 40 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Есть такое слово. Подсирала |  Есть. Но я даже и не надеялась, что вы можете быть таким самокритичным))))

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!

Последний раз редактировалось Нюша; 05.04.2014 в 13:43.
 |  
	|   |  |  

|  05.04.2014, 13:42 | #887 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Есть такое слово. Подсирала. |  У нормальных словесный запас шире. Например, есть еще слова (по-научному) - перераст, или белогондонник ( в просторечии) и т.д.
		 |  
	|   |  |  

|  05.04.2014, 13:43 | #888 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Из этого следует как минимум то, что в Вашей жизни IT занимают очень значительное место. |  А кушаете вы, очевидно, каждый день и много раз? Из этого следует, что еда - это вся ваша жизнь?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  я ведь нигде и не говорил, что отапливаюсь Интернетом. |  Какой уникальный Буратина попался: ни иронии не понимает, ни аналогий, ни классификации объектов..    |  
	|   |  |  

|  05.04.2014, 13:44 | #889 |  
	| 神風 

| 

Бразил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Каких только безумцев тут ни повстречаешь. Ну, круто же! |  Еще как круто!!! Безумие -двигвтель прогресса.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  05.04.2014, 13:46 | #890 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  сантии — это пластины из благородного металла, не поддающегося коррозии (как правило, из золота), на которых тексты наносилась путём чеканки, и которые, затем, были скреплены кольцами, в виде книг; |  Проблема заключается в том, что этих пластин никто в глаза не видел. 
Но зато есть честное слово Хиневича. Мамой клянется, что они существуют.
		 |  
	|   |  |  

|  05.04.2014, 13:49 | #891 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арктика  Правильно понимаете.Сорри, запарили вы своими бредогенерациями, так что мысль действительно оказалась недоформулированой.

Исправляю: мысль такова, что из классификатора следует, что обработка информации - одна из множества отраслей и не самая значительная. Там нет чёткой иерархии, да она там и не нужна, но начинается классификатор с сельского хозяйства и промышленности. Думаю, это было понятно из контекста любому.
 |  Резюмирую. В том, что Вы не умеете сформулировать мысль, виноват я. Вы считаете, что глупости, которые возникают в Вашей голове, должны по умолчанию возникать у всех. 
В седьмой раз повторю, что IT есть в любой современной отрасли: от сельского хозяйства до телекоммуникаций. Если Вы считаете, что роль у автоматизированных систем такая же как у бумаги... Надеюсь, что нет. В конце концов не можете же Вы быть полным дебилом. Или?
		 |  
	|   |  |  

|  05.04.2014, 13:52 | #892 |  
	| Заблокирован 

| 

Какие у меня пред сказуемые оппоненты. С улыбкой отвечают "сам дурак". Все, как один. Убогие. Что с них взять.
		 |  
	|   |  |  

|  05.04.2014, 13:57 | #893 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Сообщение от владик сантии — это пластины из благородного металла, не поддающегося коррозии (как правило, из золота), на которых тексты наносилась путём чеканки, и которые, затем, были скреплены кольцами, в виде книг;
 Проблема заключается в том, что этих пластин никто в глаза не видел.
 Но зато есть честное слово Хиневича. Мамой клянется, что они существуют.
 |  Сантии – фото. Около 4-х тыс. штук. Любуйтесь бесценными реликвиями.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz |  
	|   |  |  

|  05.04.2014, 13:59 | #894 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арктика  А кушаете вы, очевидно, каждый день и много раз? Из этого следует, что еда - это вся ваша жизнь?    
Какой уникальный Буратина попался: ни иронии не понимает, ни аналогий, ни классификации объектов..   |  у вас и аналогии тупые и ирония как у амёбы. А по поводу классификации... Не ну это смешно, конечно. Вам причудилась какая-то закономерность в ней. Закономерности там не было, но Вы подразумевали, что у всех возникнут те же глюки, что у Вас. В общем, тяжёлый случай.
		 |  
	|   |  |  

|  05.04.2014, 13:59 | #895 |  
	| Литератор 

| 

Медведев пригрозил аграрному рынку Украины санкциями, причем в рамках ВТО

Россия примет "жесткие меры" по защите своего аграрного рынка в случае выхода Украины из СНГ или ее ассоциации с Евросоюзом, заявил премьер РФ Дмитрий Медведев.
 На съезде депутатов сельских поселений в Волгограде он подчеркнул, что эти меры будут приняты в рамках ВТО. "Если наши украинские партнеры либо выйдут из СНГ, либо подпишут договор об ассоциации с ЕС, а их нынешние руководители об этом говорят, нам придется пересмотреть условия сотрудничества в области аграрного бизнеса и принять меры по защите российского аграрного рынка в рамках ВТО", - цитирует "Интерфакс" Медвелева.
 Он подчеркнул: "Это жесткое решение, но нам придется на это пойти".
 |  
	|   |  |  

|  05.04.2014, 14:00 | #896 |  
	| 神風 

| 

Валерий-М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Но зато есть честное слово Хиневича. Мамой клянется, что они существуют. |  Выдающийся немецкий ученый, основатель Аненербе, гениальный Герман Вирт был сторонником гиперборейской теории...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  05.04.2014, 14:01 | #897 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Сантии – фото. Около 4-х тыс. штук. Любуйтесь бесценными реликвиями. |  Любоваться можно. Только на экспертизу получить нельзя. 
Поэтому в научном мире принято улыбаться при упоминании этих вед.
		 |  
	|   |  |  

|  05.04.2014, 14:02 | #898 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Сюда следует добавить землю. В отличие от остальных ОС она не создаётся, не амортизируется, но также продаётся и покупается. |  Строго говоря - да, там в статье ниже об этом говорится. Суть цитаты из статьи заключалась в демонстрации реального перечня основных фондов, поскольку оппонент с ним не знаком и фантазирует по теме.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  По поводу IT (Информационные технологии) мне ваш спор с Бразилом не понятен. |  Это не спор, а самобичевание Бразила. 
Началось всё с его фантазии о том, что экономика Украины может быть основана на 6500 украинских программистов, ведь IT - это так круто и есть везде и вся.. На что ему резонно возразили - экономика основывается на отраслях материального производства и даже уникальные США со своей постиндустриальной экономикой здесь не пример.. 
Ну а дальше пошли бредогенерации. Вот так.
		 |  
	|   |  |  

|  05.04.2014, 14:03 | #899 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Бразил, 
 Еще как круто!!! Безумие -двигвтель прогресса.
 |  "Кто хочет стать мудрым в мире сем, тот стань безумным. Ибо мудрость мира сего, есть безумие перед Богом", - Н. Бердяев. Он конечно устарел маленько, нынче надо писать так: "...мудрость мира сего, есть безумие для Бразила"
		 |  
	|   |  |  

|  05.04.2014, 14:03 | #900 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Все, как один. Убогие. |  То есть все идут в ногу, и только вы не успеваете? Или по другому6 все считают, что солнце - это звезда, а вы считаете, что это планета? Или может все твердо убеждены в том, что хлеб - это еда, а тарелка - это предмет, а вы думаете, что наоборот? ? Вообщем как то Бразил не вяжется ваше утверждение. Анекдотов кучу вспомнила на эту тему вашу про "все вокруг дураки - одиня умный"....да ладно, в любом случае человек бы задумался, что если все вокруг такие может дело не в них? или другой вариант- если вокруг все дураки - то значит я центровой дурак?))) вообщем, что вам больше понравилось, то и будет правильным...будем так и считать!   
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |