Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Новгор, я понимаю, что вы самый умный и мудрый и всё такое, не понимаю только чего вы к дуракам у курилку пришли? Другие ветки форума закрыты?
Создаётся такое ощущение, что вы намного глупее и уж совсем не мудрый, чем пытаетесь показаться, "умничая" здесь. Вам же у же объяснили - а вы не успокоитесь никак, выпячивая свои "дутые превосходства".
Идите, идите на другие ветки, или берите гири, садитесь на велосипед и крутите педали здоровья ради, дарите прохожим конфеты и т.д..
Не надо этих дешевых рисовок и попыток за чужой счёт выглядеть респектабельно.
Я понятно ответил? 
|
Ожидаемо. Вы модератор? Вам вся эта ситуация в Курилке нравится?
Ну конечно Вам нравится. Ещё и передёрнули, и вывернули и обвинили в позёрстве и глупости. Как мило.
Да, это я такой глупый и напыщенный. И я всем тут мешаю кипятком брызгать из отдушин душ на окружающих.
Согласен, может и почудился вам пафос и назидательность. Считаю не нужным доказывать, что поступил искренне и от неприятия подобного словесного пустопорожнего непотребства, принятого в Курилке.
Кирилл Юдин - вы ещё диагноз мне поставьте, как привыкли в курилке. Только сразу предъявите диплом хотя бы врача, тем более психиатра.