|
17.04.2014, 15:38
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 42
Новгор, я понимаю, что вы самый умный и мудрый и всё такое, не понимаю только чего вы к дуракам у курилку пришли? Другие ветки форума закрыты?
Создаётся такое ощущение, что вы намного глупее и уж совсем не мудрый, чем пытаетесь показаться, "умничая" здесь. Вам же уже объяснили - а вы не успокоитесь никак, выпячивая свои "дутые превосходства".
Идите, идите на другие ветки, или берите гири, садитесь на велосипед и крутите педали здоровья ради, дарите прохожим конфеты и т.д..
Не надо этих дешевых рисовок и попыток за чужой счёт выглядеть респектабельно.
Я понятно ответил?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 17.04.2014 в 15:51.
|
|
|
17.04.2014, 15:43
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Такое ощущение, что цель - заставить украинцев поверить, что русские их презирают, насмехаются над ними и злорадствуют.
|
А меня было такое ощущение, что как раз, украинцы пытались проделать это с нами.
На ютьюбе можно свободно найти сотни примеров, где как раз, украинцы высказывают презрение русским, насмехаются над ними и злорадствуют. Подобных примеров с русской стороны, как раз, единицы.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Никак скрытая пятая колонна - усилить раздор между украинцами и русскими.
|
Поймите, раздор не между русскими и украинцами, а между украинскими нацистами и адекватными людьми, как на Украине, так и в России.
|
17.04.2014, 15:50
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
по иному, это мышечный ободок ануса.
|
По-иному, кое-кто сейчас раскрутится на бан.
Цитата:
Я, как видите. этим не занят.
|
Амнезия? Не так давно я удалил ваши совершенно неадекватные унизительные высказывания об украинцах.
Цитата:
прекратите оскорблять и унижать украинцев. У них на земле беда, и это не повод для насмешек.
|
Скажите это в первую очередь себе и не надо лицемерить.
|
|
|
17.04.2014, 15:50
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
прекратите оскорблять и унижать украинцев.
|
Где вы видели, чтобы оскорбляли и унижали здесь украинцев как народ?
Или, нацистов вы считаете украинским народом?
Цитата:
Сообщение от адекватор
У них на земле беда, и это не повод для насмешек.
|
Да вы в уме ли? Простие, я не хочу вас обидеть, но, не помню, чтобы кто-то смеялся над бедой, которая просходит на Украине.
Но, если я вижу нациста, я по вашему должен молчать?!!!
|
17.04.2014, 15:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Новгор, я понимаю, что вы самый умный и мудрый и всё такое, не понимаю только чего вы к дуракам у курилку пришли? Другие ветки форума закрыты?
Создаётся такое ощущение, что вы намного глупее и уж совсем не мудрый, чем пытаетесь показаться, "умничая" здесь. Вам же у же объяснили - а вы не успокоитесь никак, выпячивая свои "дутые превосходства".
Идите, идите на другие ветки, или берите гири, садитесь на велосипед и крутите педали здоровья ради, дарите прохожим конфеты и т.д..
Не надо этих дешевых рисовок и попыток за чужой счёт выглядеть респектабельно.
Я понятно ответил? 
|
Ожидаемо. Вы модератор? Вам вся эта ситуация в Курилке нравится?
Ну конечно Вам нравится. Ещё и передёрнули, и вывернули и обвинили в позёрстве и глупости. Как мило.
Да, это я такой глупый и напыщенный. И я всем тут мешаю кипятком брызгать из отдушин душ на окружающих.
Согласен, может и почудился вам пафос и назидательность. Считаю не нужным доказывать, что поступил искренне и от неприятия подобного словесного пустопорожнего непотребства, принятого в Курилке.
Кирилл Юдин - вы ещё диагноз мне поставьте, как привыкли в курилке. Только сразу предъявите диплом хотя бы врача, тем более психиатра.
|
|
|
17.04.2014, 15:55
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А меня было такое ощущение, что как раз, украинцы пытались проделать это с нами. На ютьюбе можно свободно найти сотни примеров, где как раз, украинцы высказывают презрение русским, насмехаются над ними и злорадствуют.
|
Есстественно. Односторонних конфликтов не бывает в принципе. Где вы видели, чтобы боксер прыгал на ринге в одиночестве.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Скажите это в первую очередь себе и не надо лицемерить.
|
Я не называл Наташу Дубович курицей. А от моего бана я лично ничего не потеряю.
|
|
|
17.04.2014, 15:58
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не так давно я удалил ваши совершенно неадекватные унизительные высказывания об украинцах.
|
Спасибо. очень своевременно. А то я попался бы на двойном стандарте. Удаленный текст нигде не сохранился?
|
|
|
17.04.2014, 16:03
|
|
Сценарист
|
Александр-ку! Про ваши прогнозы...
Наташ, вы доиграетесь. К сожалению.
Вот эта фраза мне понравилась больше всего!
ДОИГРАЛИСЬ таки...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
Последний раз редактировалось кирчу; 17.04.2014 в 16:05.
|
|
|
17.04.2014, 16:04
|
|
神風
|
Новгор,
Цитата:
Сообщение от Новгор
Кирилл Юдин - вы ещё диагноз мне поставьте, как привыкли в курилке. Только сразу предъявите диплом хотя бы врача, тем более психиатра.
|
Вы же сами говорили, помнится:
Цитата:
Сообщение от Новгор
Но никогда не "выпускаю пар" с целью унизить, оскорбить ("оттоптаться на других") или показать своё сомнительное превосходство над чужим, даже не нравящимся мне суждением. Тем более, в виртуале.
|
Цитата:
Сообщение от Новгор
Я никого обидеть не желаю.
|
Вот, еще интересно:
Цитата:
Сообщение от Новгор
Даже отвечать на подколки мне противно. Я всякого видел в жизни, но это не означает, что привык и мирюсь.
|
дело в том, что я обратил внимание на ваши посты в профильных темах, содержащих подколки
То есть, вы считаете, что там это можно, а здесь, от чего-то недопустимо?
|
17.04.2014, 16:08
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я не называл Наташу Дубович курицей.
|
Ну, право, вы говорите не о том!!!
Кирилл Юдин называл ее так совсем не потому, что она украинка и еще до того, как она перешла на позиции "украинства". По совершенно другим причинам, которые. кстати, открыто объяснял.
Украинец, это, что, по-вашему индульгенция? Если человек ведет себя неадекватно, так ему сказать ничего нельзя только потому, что это будет страшным преступлением - унижением украинца?
|
17.04.2014, 16:11
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Есстественно. Односторонних конфликтов не бывает в принципе. Где вы видели, чтобы боксер прыгал на ринге в одиночестве.
|
Только в другом углу ринга не украинец, а украинский нацист.
Почувствуйте разницу!!!
|
17.04.2014, 16:13
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Новгор
вы ещё диагноз мне поставьте
|
Мне не нужно вам ставить диагноз - вы это мастерски делаете сами.
Цитата:
Сообщение от Новгор
Согласен, может и почудился вам пафос и назидательность.
|
Мне не почудилось - ваш текст доступен каждому.
Цитата:
Сообщение от Новгор
Только сразу предъявите диплом хотя бы врача, тем более психиатра.
|
То есть вам помощь специалиста-таки нужна? Тогда вы не по адресу обратились. Извините - ничем не моргу помочь.
Цитата:
Сообщение от Новгор
Вам вся эта ситуация в Курилке нравится?
|
Я пользуюсь иными критериями. Более сложными, чем рефлекторными "нравится-не нравится".
Цитата:
Сообщение от Новгор
Ожидаемо. Вы модератор?
|
Ожидаемо? Вы мазохист или провокатор?
|
|
|
17.04.2014, 16:14
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Новгор
подобную помойку
|
А кто вас приглашает на эту "помойку"?! Идите в женский монастырь - там все чинно и пристойно!
Откуда ты взялось - не пьющее, не курящее и наверное, не еб....ее? Сорри...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
17.04.2014, 16:16
|
|
красная угроза
|
Назвать Наташу Дубович курицей - это хуже, чем стрельнуть в эрц-герцога Фердинанда в 1914 году.. Это полдонбасса Наташиных подружек будет говорить, что русские называют хохлушек курицами. Наташ, ты умная девочка. Честное слово. Я, как коренной русак говорю.
|
|
|
17.04.2014, 16:17
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Я не называл Наташу Дубович курицей.
|
Она что, олицетворение Украины?
Цитата:
Удаленный текст нигде не сохранился?
|
Сохранился, к сожалению для вас. Он там же, только не видим простым участникам.
|
|
|