Цитата:
Сообщение от Нюша
В том то и дело... лично у меня уже несколько дней, всё что связано с укриной- с её Государственностью - вызывает чувство брезгливости((( гимн, флаг, язык - (всегда вызывало отторжение), однако сейчас уже не просто отторжение вызывают - вызывают профузную рвоту(((( (хотя до ющенковского периода с огромным удовольствием говорила, пела на укр.языке, смотрела фильмы)..а мне ехать туда и уже совсем скоро((( Не хочу, но там родные, любимые люди...думать, что еду к ним, а не на украину, все меньше получается(((
|
Ну, е-мое!.. Что ж вы все в одну кучу валите?! Цирк!!
Возмущение вызвало слово "мутанты"!
Галичане предают и себя и Украину - это так! Но не ПОТОМУ!! что они мутанты, а потому, что они настроены и заряжены именно на такое поведение, именно на такое отношение к России. Так сложилось исторически...
Я их ненавижу, наверное, даже сильнее, чем сэр Сергей, но сказать, что они мутанты, у меня язык не повернется! Это просто чужие и враждебные мне люди.
Так, что Нюша, не ломитесь в открытую дверь...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..