Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 23:13   #679
Натан
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 58

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Хотелось, все-таки, услышать аргументацию.
У меня есть стойкое убеждение, что в сложившемся международном конфликте нет одной "виноватой во всём" стороны.

Для нас, по большей части наблюдателей, вопрос принимать версии происходщего, предоставляемые СМИ от того или иного участника конфликта - скорее вопрос веры.

С информацией у нас складывается такая ситуация, что откуда бы она не исходила, перед употреблением её можно смело умножать на 0,1.

Если это так и есть, то каких "аргументов" вы хотите услышать? Никто толком не слышит оппонента.

Если это не так, то укажите мне на тот источник правды, информация из которого не подлежит сомнению.

Цитата:
Следовательно, должны же, хоть, как-то обосновать то, что произносите.
Не имею времени на занятия всякими интеренет-расследованиями, да и смысла большого в подобном времяпровождении не вижу. Поэтому обосновать произносимое могу только личной реакцией на получаемые известия.

Есть обстоятельства, которые терзают мою буйную головушку:
- начало событий на востоке Украины примерно совпадает с Крымом;
- с этого момента российское телевидение работает в режиме зомби-радактора;
- никаких видимых действий по урегулированию ситуации со стороны России не вижу (гуманитарный конвой прошу не предлагать).

Цитата:
Не купите в Польше, купите в Чехии или в Словакии, которые санкций не поддерживают.
Или ищите толкового китайского производителя.
Думаю своими силами справимся. Что-нибудь слабаем, лишь бы на промышленную сборку тянуло, а не на наколенную.

Цитата:
Вынь вам да полож?
Мне дайте возможность вынуть, а я уж вам положу.

Цитата:
А не почему. Потому что, это моя страна!!! И точка.
Для меня моя страна будет великой не смотря ни на что. Но гордость за её величие смогу ощутить только тогда, когда ко вкладу в её развитие я приложу собственный скромный опыт.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Кстати, что там с расследованием?
Аналогичным вопросом задаюсь. Но представьте себе ситуцию: кто-то располагает прямыми (а не косвенными, как сейчас) доказательствами не в пользу России и ополчения. И вот вдруг он их выкладывает. Можете предугадать реакцию России на эти доказательства?

Цитата:
Просто потому что модно быть оппозиционером?
Просто потому что дураком быть не желаю. Не нравится. Хоть и получается не плохо.

Цитата:
Кому? О чём?
Замечательным людям, пожелавшим остаться неизвестными.

А мне бы сейчас хотелось услышать нашего Славу из Донецка.
Натан вне форума