Майданщиков среди родственников отца нет. Но пропаганда не дремлет. Последний раз достаточно адекватная до этого момента папина кузина выдала, что у них все спокойно, а нам все врут. Поэтому мы не должны слушать наше ТВ. Правда она теперь боится каждого шороха, вдруг внуку повестку принесут. Еще в мае отец предупреждал (я несколько дней убеждала его это ей озвучить), что скоро начнут мобилизацию, и она может присылать внука к нам. Ему было отвечено, что у них ничего этого нет, и помощи не надо. Уже давно мобилизация. Но врут почему-то нам. А у них все спокойно.
Отец сказал ей, что Украина заварила такую антироссийскую деятельность, за которую здесь их никогда не простят.
- И мы вас никогда не простим,- ответила тетушка.
Нас не простят. В очередной раз.
Нам не простили того, что, когда мы жили в одной стране, у нас была одна великая история.
Нам не простили того, что отпустили братскую республику, не пролив ни единой капли крови.
Нам не простили того, что, когда в их Житомире закрывали русские школы (по поводу чего тетушка сокрушалась),из России старались не вмешиваться, сочтя это выбором народа.
Нам не простили того, что все эти годы они растили из своих детей русофобов и националюг, а мы считали, что это возрастное у всей страны, и со временем пройдет.
Они не простили постоянную помощь России их развивающейся и недоразвитой стране.
Теперь нам не простят того, что не пришли вежливые люди на майдан и не разогнали нетолерантно его к чертям собачьим, надавав по башке всем беременным анижедетям, а также их родителям. Тогда бы нас боялись. И уважали бы.
А так нам не простят. Своей тупости и инфантилизма, своей рабской психологии, своего напрочь утерянного умения анализировать не простят нам.
И, не дай Бог, потери детей на бойне, развязанной их правительством, тоже не простят нам.
Знаете, в чем-то я им завидую. Они живут, зная, кто во всем виноват. Можно не искать путей спрятать своих мужчин от призыва. Будь что будет, а виноваты москали да Путин. Наверно это действительно нация. Суицидная. Как и любой самоубийца, они смакуют откровения последней записки: "В моей смерти прошу винить..."
Но самоубийцам невдомек, что тот, кого обвинили в чьем-то суициде, будет жить долго и счастливо и очень скоро позабудет о каком-то, умершем якобы из -за него, психопате.
Ага, за высказанное мнение террор... Вот какая демократия у вас - кровавый режим царит. Я первый сказал что тебе пидсрачник надо, значит я прав. Выращивали великих укров, а вышли смесь баранов с читами и ты там же.
Владик, у вас 12 балов из 12 возможных по шкале Владиков)))
А вот вам японской лирики немного)))
поскольку времени немного
я вкратце матом объясню
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
Депутата прогнали с трибуны Рады «за российскую пропаганду»
Народного депутата Украины от Партии регионов Елену Бондаренко прогнали с трибуны Верховной Рады. Спикер парламента Александр Турчинов сделал вывод, что Бондаренко ведет «российскую пропаганду».
Сейчас им не плохо. Похоже, о будущем думать как-то не склонны...
Это вы о ком?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
По законам военного времени, при которых действует один суд - военный трибунал. Сомневаетесь в его вердикте? Большое благо - разорвать одну тварь, чтобы тысячи потенциальных тварей глубоко задумались, а стоит ли рисковать жизнью ради тридцати серебрянников.