Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Ну после таких репортажей как-то и неудивительно. Тон новостей сменился за эти три месяца?
|
Беженцев стало меньше не из за репортажей. Многие (в подавляющем большинстве люди несостоятельные) вернулись назад, на Донбасс, Луганск, Красный партизан. А те что состоятельней, осмотрелись и рванули дальше. Не думаю что типичный пример, но знаю что одна семья уехала в Черногорию, а другая надумывала. Заединщики едут на запад и в Киев, кто то еще дальше - в Польшу, знаю одних таких. В Киеве беженцам-заединщикам с Донбасса не очень то и рады. Киевлянам не нравится, что те считают себя ровней столичным... Да и с точки зрения свидомых киевлян донецкие - москали все, если не по паспорту, то по языку и менталитету... Да еще (если речь идет о чиновниках и партийных функционерах) - то такие "пострадавшие от террористов" требуют к себе внимания, квартир, должностей... А благ в Киеве сейчас и своим то не так чтобы много. Теплые места никто отдавать не собирается. Одна мелкая министерская чиновница жаловалась друзьям-подругам, что одну такую тетку с дАнецка поставили над ней начальницей (хотя она сама на это место метила). Мало что место заняла, так еще в разговоре вылетает у тетки: "у вас хохлов" ))) "Зачем надо было выгонять Янека, чтобы эти набежали", - жалуется свидомая чинуша.
Но это моя оценка, страдающая отсутствием единой картины, фрагментарностью.
Тон новостей за 3 месяца несколько изменился, стал истеричней. Верней не так... Доля истеричек типа Тымчука в новостях стало побольше.