Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 13:11   #149
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 60

Тюбег,
Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Почему же я лгу? Вот бюллетень: Цитата: АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года, — продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства на Украине, — исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами, — осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины, Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины. Этот акт вступает в силу с момента его одобрения. ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ 24 августа 1991 «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
Где вы это взяли? Это, что за бред? Это чушь и фейк. Это какой-то гомероцентон позднего сочинения.

Вы,хоть раз, в референду мах участвовали? Ну, хорошо, в выборах. Бюллетени видели?

Цитата:
Почему же я лгу?
Потому что вы выдаете фейк за бюллетень.

Цитата:
То есть, ко всему, эти видсотки поддержали исключительную силу конституции и законов Украины на территории Украины, а также, признав главенство Конституции Украины, определились со статусом Крыма. Т.е. согласились с тем, что Крым часть территории Украины:
Нет не то есть, из бреда, естественно, следуют бредовые выводы.

Цитата:
Ну, а в 98 году депутаты ВС АРК закрепили это стремление жителей Крыма. Я правда не знаю, может это они (депутаты ВС АРК) делали под дулами укропских автоматов.
Кто закрепил?!!! Вы при сем присутствовали?!!! Что вы очередной нацистский бред несете.

З.Ы. Вы по убеждению эту чушь пишете, или, таки, это ваш заработок?

Цитата:
Тут согласен, хотя есть нюансы.
Да нет никаких нюансов. Есть Конституция и Постановления Свомина. Точка. Все остальное от лукавого.

Цитата:
Вы, Сергей, мне разъясните те вопросы, в которых я ошибаюсь, желательно без оскорблений.
Занете, что...
Я вас нигде не оскрбляю. Не называю ни дураком. ни сволочью, ни прочими ругательствами.

Я констатирую факт - вы нацист.

Вот доказательство:

Цитата:
Сравнили Польшу 39-го года в которую вторглись два недружественных государства, и Украину 14 года, где произошел государственный переворт при участии огромного количества граждан республики.
Изложение истории 2-й Мировой и Новейшей истории Украины в нацистской трактовке.

Следовательно, вы разделяете нацистские убеждения, по крайней мере, в части трактовки исторических событий.

Следовательно, вы нацист.