Тюбег,
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Почему же я лгу? Вот бюллетень: Цитата: АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года, — продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства на Украине, — исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами, — осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины, Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины. Этот акт вступает в силу с момента его одобрения. ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ 24 августа 1991 «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
|
Где вы это взяли? Это, что за бред? Это чушь и фейк. Это какой-то гомероцентон позднего сочинения.
Вы,хоть раз, в референду мах участвовали? Ну, хорошо, в выборах. Бюллетени видели?
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Почему же я лгу?
|
Потому что вы выдаете фейк за бюллетень.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
То есть, ко всему, эти видсотки поддержали исключительную силу конституции и законов Украины на территории Украины, а также, признав главенство Конституции Украины, определились со статусом Крыма. Т.е. согласились с тем, что Крым часть территории Украины:
|
Нет не то есть, из бреда, естественно, следуют бредовые выводы.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Ну, а в 98 году депутаты ВС АРК закрепили это стремление жителей Крыма. Я правда не знаю, может это они (депутаты ВС АРК) делали под дулами укропских автоматов.
|
Кто закрепил?!!! Вы при сем присутствовали?!!! Что вы очередной нацистский бред несете.
З.Ы. Вы по убеждению эту чушь пишете, или, таки, это ваш заработок?
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Тут согласен, хотя есть нюансы.
|
Да нет никаких нюансов. Есть Конституция и Постановления Свомина. Точка. Все остальное от лукавого.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Вы, Сергей, мне разъясните те вопросы, в которых я ошибаюсь, желательно без оскорблений.
|
Занете, что...
Я вас нигде не оскрбляю. Не называю ни дураком. ни сволочью, ни прочими ругательствами.
Я констатирую факт - вы нацист.
Вот доказательство:
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Сравнили Польшу 39-го года в которую вторглись два недружественных государства, и Украину 14 года, где произошел государственный переворт при участии огромного количества граждан республики.
|
Изложение истории 2-й Мировой и Новейшей истории Украины в нацистской трактовке.
Следовательно, вы разделяете нацистские убеждения, по крайней мере, в части трактовки исторических событий.
Следовательно, вы нацист.