Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 15:54   #168
Волчок
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 60

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Не понимаю, зачем Тюбег так старается влезть в те вопросы, в которых ничего не понимает и не поймёт в принципе.
Я не понимаю другого, зачем ему постоянно отвечать. Но это мое личное непонимание, конечно же. Оно необъективно от слова "совсем". Хотя бы потому, что я гораздо лучше понимаю - НЕ отвечать на такие провокации порой еще более невыносимо, чем их читать.

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Очень многим. Если не вдаваться в бизнесинтересы, то в Крым из Украины просто стало труднее попасть на отдых. Нужно стоять в очереди, нужно оформлять какие-то документы и за них платить. Валюту обменивать и терять на этом.
Ого, а это, в некотором роде, чьи проблемы-то? Кто границу закрыл? В России украинцам по-прежнему не требуется виза.

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Даже само осознание того, что потеряли кусок своей страны, знаете, как многих испепеляет изнутри?
Я могла бы это понять - только почему никто не вспоминает, как 20 с лишком лет с крымчанами разговаривали через губу, считали их отстоем и "неукраинцами", постоянно ворчали, что регион паршивый и убыточный и т.д.? Да и к Днепру с Донецком отношение, такскать, в массах было немногим лучше.