|
17.09.2014, 13:33
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 60
Не понимаю, зачем Тюбег так старается влезть в те вопросы, в которых ничего не понимает и не поймёт в принципе.
Мог бы просто и честно сказать:
"Мне очень не нравится, что Крым снова стал Российским. Что там, наконец-то люди получили те права, которые требовали более двадцати лет. Что там в процессе отсоединения от Украины, которая ничего для Крыма не делала все эти годы, а только использовала его в качестве шантажа России, не пролилась кровь, как теперь льётся на Юго-Востоке Украины. Мне не нравится, что теперь Россия укрепилась на Чёрном Море и не допустила создания военно морской базы НАТО в Крыму. Не нравится, что Россия теперь вливает огромные средства в сам Крым. И уж совсем невыносимо убеждаться в том, что сами жители Крыма рады тому что случилось. Ведь это так невыносимо видеть, что кому-то стало лучше, безопаснее, спокойнее."
И всё. Россия сделала так, как было нужно сделать и так, как её о том попросило подавляющее большинство крымчан. Она никого не обманула. Никого не убила. Никого не ограбила. Всё остальное неважно совершенно. К чему эти поиски вины России? Для чего? Кому стало хуже от того, что Крым стал Российским? Конкретно кому и почему?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 17.09.2014 в 13:52.
|
|
|
17.09.2014, 13:54
|
|
Заблокирован
|
Тюбег, вы хоть понимаете. что вас все время обманывают?
Даже по пакту Молотова-Риббентропа?
А вы все время ведетесь.
СССР 2 сентября - уже идет война 2 день, предлагает Польше помощь.
Войска ввели, только когда поняли, если не введем, то там будут немцы.
|
|
|
17.09.2014, 13:57
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Правители буржуазной Польши надеялись, что им удастся договориться с фашистским рейхом и германская агрессия, минуя Польшу, обратится против СССР. Оно делало все зависящее, чтобы помешать успешному завершению англо-франко-советских переговоров.
|
Да, в общем-то, если быть объективными, Адольф Алоизович ничего сверхъестественного от Польши не требовал.
Более того, Германия и Польша были связаны межд собой договором и несколько ранее Польша, совместно с Германией и Венгрией поучаствовала в дерибане Чехословакии, отхватив себе территории, которые поляки считали своими, на том же основании, что и немцы считали своими Судеты - там проживала значительная польская диаспора.
А Красная Армия перешла польскую границу только после того, как Польское государство де факто и де юре перестало существовать. Причем, СССР уведомил и о самом факте перехода границы Красной Армией, и о причинах этих действий Посольство Польши официальной нотой.
Кстати, после получения ноты посол Польши попросил политического убежища в СССР.
|
17.09.2014, 14:18
|
|
神風
|
Тюбег,
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Нет, я больше об арт. единицах хотел поговорить.
|
Ну, так поговорите. Вы можете привести доказательства, что в Крыму была использована артиллерия российских войск?
Вы можете доказать, что число орудий калибром 100 мм и выше было больше. чем оговорено в тексте договора?
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Вам сюда ролики скидывать, или в личку?
|
Ну, вот, вы снова начали прикидываться.
Вы же не маленький и должны понимать цену этим роликам. Она, абсолютно равнозначна цене не менее многочисленных роликов о вторжении российской армии на Украину.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Так а что, с нарушением пункта 5 статьи 15 вы таки согласны, и доказательства вам не требуются?
|
Не надо передергивать. Мне, всего лишь, стало интересно с чего это вы привели пункт 1 статьи 7.
Я подумал, что мои глаза мне врали, а вы раполагете неопровержими доказательствами того, что оговоренная численность вооружений была превышена РФ.
Но, судя по вашим словам, доказателсьв, кроме роликов из сети у вас нет...
|
17.09.2014, 14:37
|
|
contro tutti
|
Я думаю, что история с Крымом лишь доказала, что русские оказались умнее. Это очень бесит госдеп и придурков в Раде. Им морально трудно принять свою ущербность. В среднем, россияне умнее и образованнее украинцев, беларусов, американцев, жидовни, французов и прочих гугенотов. Этим всё объяснется. Собственно, из этих соображений и нужно исходить, если рассмативать ситуацию на ЮВ и на нашем форуме.
|
17.09.2014, 14:44
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Тюбег,
Где вы это взяли? Это, что за бред? Это чушь и фейк. Это какой-то гомероцентон позднего сочинения.
|
Ну, не знаю, если на википедии разместили фейк, то дайте источник на котором я найду истинный текст бюллетеня всеукраинского референдума прошедшего 1 декабря 1991 года. У меня есть только это: ru.m.wikipedia.org/wiki/Файл:Buleten_1991-12.jpg
Да, и по поводу конституции АРК 98-го года: ее не принял ВС АРК?
Последний раз редактировалось Тюбег; 17.09.2014 в 14:46.
|
|
|
17.09.2014, 14:51
|
|
contro tutti
|
Хорошая мысль, но пока сырая. Думаю, лучше не запрещать, а квотировать закупку американских картин:
Цитата:
«Я считаю, что на то время, пока существуют их санкции (США), нужно запретить все американские фильмы для показа в наших кинотеатрах, то же самое можно сделать и на телевидении. Или, во всяком случае, можно их предупредить, пригрозить», — заявил Кара на совещании, посвященном проекту «Основ государственной культурной политики».
По его мнению, это пойдет на пользу российскому кино — позволит выходить в прокат большему числу отечественных картин. Кара добавил, что не хватает в отрасли и фильмов о национальных героях.
|
http://news.mail.ru/culture/19552877/?frommail=1
|
17.09.2014, 14:52
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
В среднем, россияне умнее и образованнее украинцев, беларусов, американцев, жидовни, французов и прочих гугенотов.
|
Да, о Великий Рус! Ксенофоб и шовинист всея Руси!
|
|
|
17.09.2014, 14:57
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, судя по вашим словам, доказателсьв, кроме роликов из сети у вас нет...
|
Еще есть заявления Украинской стороны о грубейших нарушениях Российской стороной договора о Черноморском флоте, но вас, как бывшему гражданину этой страны вряд ли будет интересно.
|
|
|
17.09.2014, 14:58
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кому стало хуже от того, что Крым стал Российским? Конкретно кому и почему?
|
Очень многим. Если не вдаваться в бизнесинтересы, то в Крым из Украины просто стало труднее попасть на отдых. Нужно стоять в очереди, нужно оформлять какие-то документы и за них платить. Валюту обменивать и терять на этом. Даже само осознание того, что потеряли кусок своей страны, знаете, как многих испепеляет изнутри? Но что меня удивляет, я пока так и не общался с крымчанами, которые бы не хотели присоединения к России. Это удивительно. Говорят, таких было свыше 70%. А по моему кругу общения почему-то получается все 100%. Это еще так надо постараться довести население своей страны.
|
17.09.2014, 15:10
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну, вот, вы снова начали прикидываться.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мог бы просто и честно сказать:
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Тюбег, вы хоть понимаете.
|
Да, ну вы что, народ?!
Если бы мы были фашистами, то он обязательно был бы русским!
Просто есть такой тип людей, которым всегда нужно быть на противоположной стороне баррикад, чтобы "интриги, скандалы, расследования..."
Не морочьте себе головы!
Как доказать ослу, что он не конь?! Никак! Да и не надо!
Последний раз редактировалось Кубастос; 17.09.2014 в 15:13.
|
|
|
17.09.2014, 15:14
|
|
кинозритель
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
нужно запретить все американские фильмы для показа в наших кинотеатрах,
|
Ну, это вы с горяча.
А вот запретить поставки из США, Канады и Австралии алкоголя и табака, - вполне. Можно ещё денег немного забирать с желающих отдохнуть в этих странах.
Последний раз редактировалось Д Озор; 17.09.2014 в 15:18.
|
|
|
17.09.2014, 15:25
|
|
神風
|
Тюбег,
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Еще есть заявления Украинской стороны о грубейших нарушениях Российской стороной договора о Черноморском флоте,
|
Ну, вы же понимаете, что и это не доказательство.
1. Заявления заинтересованной стороны доказательствами не считаются.
Либо предъявляются неопровержимые вещдоки, либо нейтральная сторона, например, ОБСЕ, ООН фиксирует факт. Как, напрмер. было в случае обстрелов УА российской территории. Факты неспрвоцированных обстрелов были зафиксированы миссией ОБСЕ.
2. Украинская сторона много раз заявляла о вторжении российских войск, целых колонн бронетехники на территорию Украины, заявлялаоб участии регулярной российской армии в боях на Юго-Востоке.
Но, ни одного убедительного доказательства своих заявлений международной общественности предъявлено н было.
3. Министр обороны Украины на совместных маневрах официально заявил, что Россия угрожает Украинеприменением ядерного оружия.
Может ли это заявление Гелетея служить доказательством угрозы применения ядерного оружия Россией против Украины?
|
17.09.2014, 15:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Я думаю, что история с Крымом лишь доказала, что русские оказались умнее. Это очень бесит госдеп и придурков в Раде.
|
Россия поступила ровно также, как и ранее обычно поступала Российская Империя, - предложила по сути взаимовыгодное сотрудничество, в обмен на необходимое покровительство.
Западные страны никогда не предлагали колониям сотрудничество, а всегда только эксплуатировали. Кстати, этим же занимаются и сейчас.
Тем же США пришлось повоевать за независимость, ни о каких референдумах и речи не было..))
Поэтому все эти упыри всегда будут вякать на Россию, ибо это способ психологической разрядки. Ну никто же не считает себя убийцей, бандитом и мразью, всегда найдутся "причины". Кроме того, независимая политика России - тоже та ещё красная тряпка. Тут всё очевидно.
А укропы - они такие укропы. Придёт время и им придётся как немцам после ВОВ покаяться перед собой же.
|
|
|
17.09.2014, 15:46
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кому стало хуже от того, что Крым стал Российским? Конкретно кому и почему?
|
Пророссийски настроенным гражданам Украины, как это не парадоксально. Потому что, то, что Россия присоединила Крым, дало в руки козыри националистически настроенным силам Украины. Теперь для государства Украина Россия рассматривается, как страна "оккупировавшая" украинскую территорию, люди, политики поддерживающие Россию рассматриваются как пособники "оккупанта" и пр. пр. Отсюда и вся заварушка на Юго-Востоке.
|
|
|