Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 15:44   #58
Сэд
Читатель

По умолчанию Re: Ищу сценарий к фильму ужасов (КМ)

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Други.
Насколько я помню правила форума, то:
Обвиняя кого-то в крадунстве, обвинитель обязан не только назвать имя подозреваемого -
Цитата:
Сообщение от Сэд
Дмитрий Дворцов
...но и назваться самому.
Нет проблем – Юрий Кулинич http://www.imdb.com/name/nm5999911/?ref_=rvi_nm

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Говорить о воровстве, на мой взгляд, пока рановато. Никто ни у кого пока ничего не украл. Во всяком случае, фильм с сюжетом, идентичным истории Сэда в мир не вышел, чтоб кого-то обвинять в воровстве.
История с переводом денег пока тоже не завершена. Цитрус ушёл в молчанку или что? Зачем вам чек? Вам деньги нужны от Цитруса. Что он имел ввиду под репликой:
Совершенно верно – пока не украл, я об этом и не говорил. Я написал, что заявление Дмитрия Дворцова не соответствует действительности непосредственно по отношению ко мне.
Я с ним не работаю потому, что у меня достаточно на то причин.
Остальные авторы могут поступать по своему усмотрению – отсылать синопсисы, сценарии и ждать денег. Удачи!

А во избежание каких-либо недоразумений в будущем я предупредил данного господина о том, что ему не стоит использовать мой проект «Брошенные» (сюжетную линию и т.д.) так как мои авторские права защищены.

Зачем и почему он ушёл «в молчанку» я гадать не буду.

Чек или выписка из счёта о проведении операции перевода денег на мою карту (но ошибочно отправленные на другой счет) явилась бы хорошим подтверждением честности. Всякое бывает и парня в этом случая надо было бы пожалеть. Я вообще-то собирался скинуть эти 10 000.
Но теперь у меня есть подозрение, что перевода не было вовсе.
Затягивание отсылки договора, после того как он ЯКОБЫ уже его подписал - осталось только отправить скан так же не внушают доверия.
Сэд вне форума   Ответить с цитированием