Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 14:26   #32
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Ищу сценарий к фильму ужасов (КМ)

Други.
Насколько я помню правила форума, то:

Обвиняя кого-то в крадунстве, обвинитель обязан не только назвать имя подозреваемого -

Цитата:
Сообщение от Сэд Посмотреть сообщение
Дмитрий Дворцов
...но и назваться самому.

Говорить о воровстве, на мой взгляд, пока рановато. Никто ни у кого пока ничего не украл. Во всяком случае, фильм с сюжетом, идентичным истории Сэда в мир не вышел, чтоб кого-то обвинять в воровстве.
История с переводом денег пока тоже не завершена. Цитрус ушёл в молчанку или что? Зачем вам чек? Вам деньги нужны от Цитруса. Что он имел ввиду под репликой:

Цитата:
Сообщение от Сэд Посмотреть сообщение
В общем придётся раскошелиться
Я так понял, что он понимает - вместо 30.000 рублей, придётся потратить на сценарий 40.000 с учётом червонца, отправленного не туда.
Но, даже если он никакого аванса и не пришлёт - у вас есть договор, где (я надеюсь) указан пункт о вознаграждении, как обязательном условии сотрудничества.
А нет вознаграждения, нет и передачи прав.

Цитата:
Сообщение от Асур Посмотреть сообщение
По-моему автор темнит.
Решил просто собрать креатив.
Тогда зачем он вступает в переписку с авторами?
Сборщики так не делают. Они делают объявление, получают 100500 заявок в течение получаса и не прощаясь уходят за горизонт.
Мой совет: проясните ситуацию с Цитрусом до конца, что он думает делать с авансом?

Последний раз редактировалось Нарратор; 26.10.2014 в 14:28.
Нарратор вне форума   Ответить с цитированием