Винников Алексей,
Цитата:
Сообщение от Винников Алексей
Это не научный спор.
|
Допустим. Но и не пьяный базар.
Цитата:
Я не учёный, вы не учёный, к тому же и библию не знаете.
|
Я знаю Библию. И, поверьте, гораздо лучше вас. Но, в отличие от вас, я не знаю ее наизусть, но это и не требуется.
Тот факт, что мы с вами не ученные (хотя, на счет незнакомого человека, я бы поостерегся делать однозначные заявления) не означает того, что вы не обязаны отвечать за то,ч то говорите. Причем. говорите с претензией на истину.
Не так ли, враг мой?
Цитата:
Очередное пустословие.
|
Пустословие это ваша неграмотность в вопросах о которых вы дерзаете рассуждать.
Потрудитесь изучить предмет, а потом, расставляйте пальцы. Ага.
Цитата:
Впрочем, историчность событий в книгах Моисея не доказана, в евангелие - не доказана.
|
Простите, нор полуграмотный бред комментировать нет никаких сил... Но я поробую задать вопрос:
Иудея не была римской провинцией, Понтий Пилат не был прокуратором, Ирод Великий царем, а Ирод Антипа - тетрархом?
Ну, только ответим конкретно. Ага?
Цитата:
В ветхом завете, из которого вы, скорей всего знаете лишь название
|
По-легче, энцеклопедист вы наш. Прошу вас в сорок последний раз по-хорошему, а то, видит Бог, доведете до греха, я вас и в интернете так припечатаю, мало не покажется.
Цитата:
подробно описан процесс освящения водой - это банальная помывка тела.
|
То есть, в Ветхом Завете описана баня?
Доказательства в студию!!! Где в Ветхом завете сказано, что освящение водой это баня?
Ответьте за свои слова. Покажите текст, где написано - "это баня". И я умою руки.
Цитата:
Повторяю, читайте, ищите сами. Самообразовывайтесь, уважаемый.
|
Э нет Или вы отвечатет за слова или вы балабол.
Цитата:
Стыдно должно быть, знатоку еврейской религии, мифологии и символизма клянчить ссылки.
|
То есть ссылок не будет? Вы лжец? Так и запишем