Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2007, 09:43   #40
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Можно ссылочку?
Ссылки у меня нет. Дело в том, что всерьёз меня это вопрос не волновал - я английским практически не владею, а без этого там делать нечего. Мой товарищ-проф.переводчик хорошо изучал эту тему, регистрировал отправлял логлайны и синопсисы, давал мне ссылки на "вражеские" сайты, когда мы об этом с ним говорили. Я лишь ради любопытства заглядывал на эти сайты. А на адрес, по которому регистрируют сценарии в интернете, я вообще не заходил - мне это тем более не нужно. Суть той регистрации - присвоение номера присланному сценарию. Этот номер и требуют, при размещении своей работы на ихних сайтах. Бумаг на руки никаких не выдают. В случае чего, прикиньте сколько мороки в наших судах?!
Ну и зачем оно надо? Если не собираетесь выставлять свой сценарий на "вражеских" сайтах, то эта регистрация даром не нужна. А если решили разместить-таки, то найдите такие сайты (для знающего английский, это не будет сложно), там и ссылки будут на конторы, что в Инете регистрируют работы.
А у меня ссылки не сохранились по причине совершенной ненужности лично мне.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием