Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 23:24   #693
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 78

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Честно говоря, я не знаю, что может заставить Америку свернуть свой украинский эксперимент. Разве что доклад американских военных советников о способности хохлов к военным наукам? Готов поверить только в это.
Я тоже не верю. Если только более изощренный вариант какой-нибудь найдут. Возможно давление ЕС, под прессом бизнес-лобби, которому невыгодна война санкций и бьет по карману. Для ЕС - выполнение минских соглашений, достойный выход для смягчения санкций и расчет на такие же шаги со стороны России. А США, возможно временнное затишье нужно, чтобы подготовить новые полигоны для борьбы с Россией, в той же Молдове, к примеру. А что потом полыхнет по всем фронтам им только на руку - пока можно и добренькими пацифистами прикинуться.
Или еще где в Европе оранжад готовят. Ходят слухи про Македонию, Чехию и Венгрию. США больше всех от хаоса на нашем континенте выигрывает и сразу двух конкурентов ослабляет и ЕС и РФ.

Последний раз редактировалось Тетя Ася; 14.05.2015 в 23:27.
Тетя Ася вне форума