|
14.05.2015, 23:13
|
|
contro tutti
|
Re: Курилка. Часть 78
Цитата:
Сообщение от Нюша
Она мне понравилась))))
|
Честно говоря, я не знаю, что может заставить Америку свернуть свой украинский эксперимент. Разве что доклад американских военных советников о способности хохлов к военным наукам?  Готов поверить только в это.
|
14.05.2015, 23:15
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Сотрудниками именно этого телеканала была изобретена
|
http://ok-inform.ru/projects/70years...tnyj-polk.html
|
14.05.2015, 23:24
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Честно говоря, я не знаю, что может заставить Америку свернуть свой украинский эксперимент. Разве что доклад американских военных советников о способности хохлов к военным наукам? Готов поверить только в это.
|
Я тоже не верю. Если только более изощренный вариант какой-нибудь найдут. Возможно давление ЕС, под прессом бизнес-лобби, которому невыгодна война санкций и бьет по карману. Для ЕС - выполнение минских соглашений, достойный выход для смягчения санкций и расчет на такие же шаги со стороны России. А США, возможно временнное затишье нужно, чтобы подготовить новые полигоны для борьбы с Россией, в той же Молдове, к примеру. А что потом полыхнет по всем фронтам им только на руку - пока можно и добренькими пацифистами прикинуться.
Или еще где в Европе оранжад готовят. Ходят слухи про Македонию, Чехию и Венгрию. США больше всех от хаоса на нашем континенте выигрывает и сразу двух конкурентов ослабляет и ЕС и РФ.
Последний раз редактировалось Тетя Ася; 14.05.2015 в 23:27.
|
|
|
14.05.2015, 23:26
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Честно говоря, я не знаю, что может заставить Америку свернуть свой украинский эксперимент. Разве что доклад американских военных советников о способности хохлов к военным наукам? Готов поверить только в это.
|
Ну вот((( а я верю, в то что скакуны и их преступная власть скоро будут на скамье подсудимых....очень этого хочу. Уже достали так - что слов нет((( Каждый раз перед сном об этом думаю....скорее бы уже...до 9 мая - я уже перестала в это верить - а сейчас надежда вновь появилась...жду.
|
|
|
14.05.2015, 23:32
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
США больше всех от хаоса на нашем континенте выигрывает и сразу двух конкурентов ослабляет и ЕС и РФ.
|
То есть они никогла не успокоятся и будут всему Миру портить жизнь(((( Хотя что от них ожидать - потомки убийц, пиратов, преступников, воров и т.д.
А вот интересно - ходили как то слухи, что Омерику может затопить из-за какой-то стихии ..... никто не слышал когда именно? Ой??? Я это вслух спросила? Ай-яйй - какая бессовестная девочка((((  Может добрых людей уже эвакуировать оттуда надо?
|
|
|
14.05.2015, 23:39
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
А вот интересно - ходили как то слухи, что Омерику может затопить из-за какой-то стихии ..... никто не слышал когда именно? Ой??? Я это вслух спросила? Ай-яйй - какая бессовестная девочка(((( Может добрых людей уже эвакуировать оттуда надо?
|
Американцы знают про такие слухи и прогнозы и на случай масштабного бедствия уже заплатили большие бабки за возможность эвакуироваться в ЮАР и Австралию. А пока да, будут портить жизнь всему миру, впрочем и в случае эвакуации будут, но уже с южного полушария.
|
15.05.2015, 00:23
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Хотя что от них ожидать - потомки убийц, пиратов, преступников, воров и т.д.
|
Точно так же, как и мы) Или вы считаете, мы все сплошь потомки чудо-богатырей и благородных господ? Охо-хо, святая наивность)) Ну историю-то России-матушки почитайте повнимательней, хотя чего там, по верхам достаточно пройтись... Справедливости ради, вообще все нации - потомки всех вами перечисленных категорий, и даже хуже
|
15.05.2015, 00:42
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Честно говоря, я не знаю, что может заставить Америку свернуть свой украинский эксперимент.
|
Смотрите шире. Не отдельно Украину и всё остальное, а проследите их действия за последние четверть века и к чему это приводит.
А приводит к тому, о чём я писал выше - мало того, что ложь и лицемерие США уже почти невозможно скрыть, но ведь с каждым годом на голову их союзников падают новые и новые проблемы, грозящие социальным взрывом. Причём не войной с Россией или на её границах, на что делались ставки, а сменой власти в странах-сателлитах. Если ничего не предпринимать, то к власти могут прийти откровенно пророссийские силы, что приведёт к сближению, а то и слиянию Европы, России, и Азии. А дальше цепная реакция с подключением Африканского континента, Ближнего Востока и Южной Америки с полной утратой влияния США, краху доллара и последующим развалом самих США примерно, как это было сделано с СССР. Но крушение будет намного мощнее по целому ряду причин.
Все проекты США приводят к войнам, разрухам, экономическим кризисам. И это уже невозможно скрывать или оправдывать. Европа уже на ушах из-за беженцев.
Россия, с её предложениями равноправного сотрудничества и отказа от вооруженного вмешательства в дела чужих государств, становится очень привлекательной. Это же очевидно. Чем больше грязи льётся на РФ и Путина, тем меньше верят. Слишком много неудобных вопросов уже открыто задают.
В этой связи, США просто необходимо изменить тактику. Поэтому сейчас, как мне кажется, им нужно будет показать миру, что власть на Украине обманула их ожидания (на самом деле проблема в том, что никому так и не удалось втянуть Россию в войну и удушить санкциями). Видя бесперспективность и невозможность скрывать правду и дальше, США переложат вину на Киев, таким образом сохранив лицо.
Почему именно Киев сегодня их заботит? Потому что это самые прямые интересы РФ на сегодня. Все смотрят на Россию. Украина всем пофигу. Но в этой схватке именно Россия выглядит последовательной, как минимум. Да и симпатии на стороне России.
Сюда же и прощупывание способностей ВСУ. Конечно они их тоже разочаровали и они поняли, что РФ втянуть не удастся, но ДЛНР реально могут сами и до Киева дойти. И это снова будет минус репутации США и плюс к репутации РФ.
Всем будет понятно, что США не всемогущи, и даже в случае вооруженного конфликта вряд ли они помогут. Следовательно стоит присмотреться к РФ, как к гаранту безопасности.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.05.2015 в 00:45.
|
|
|
15.05.2015, 00:43
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
вот что-то 9 мая произошло на астральном каком-то уровне - или ещё каком....
|
Количество перешло в новое качество. Диалектика....
|
15.05.2015, 00:43
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну историю-то России-матушки почитайте повнимательней, хотя чего там, по верхам достаточно пройтись...
|
И когда наши предки уничтожили 100 000 000 местного населения путём подлости и коварства и завладели их землями, согнав остатки аборигенов в резервации?
|
|
|
15.05.2015, 01:01
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И когда наши предки уничтожили 100 000 000 местного населения путём подлости и коварства и завладели их землями, согнав остатки аборигенов в резервации?
|
Не, когда наши предки Казани брали и туземные населения усмиряли, вон Иван Василич в курсе)) И на больших дорогах промышляли, и бунты устраивали, и революции, да, да-всё это наши предки, всё это история. И всю нашу историю кровушка лилась рекой, тут даже нечего стыдится - это глупо. Просто История, как она есть.
|
15.05.2015, 01:19
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Не, когда наши предки Казани брали
|
Казанцам тоже под видом добра подсовывали зараженные страшными болезнями одеяла? Стравливали племена между собой? Согнали татар в резервации? Или может речь идёт о средневековье, когда завоёвывали новые земли в честном бою?
Цитата:
Сообщение от Крыс
И на больших дорогах промышляли, и бунты устраивали, и революции, да, да-всё это наши предки, всё это история.
|
А это-то тут причём? Конкистадоры устраивали бунты среди индейцев, революции?
Насчёт "больших дорог", то, насколько это мне известно, этим промышляли маргиналы, котоырй власть отлавливала и наказывала во все времена. Завоевание же Америки - это не стычка на большой дороге. Это уровень международных отношений. Не?
|
|
|
15.05.2015, 01:27
|
|
платный тролль
|
Кирилл Юдин, я вообще не понял, к чему вы все эти сравнения привели... Я вроде ясно выразился - всё вот это вот, и гораздо больше - наша история. Наша. У нас такая. У американцев другая. Кровищи и у нас, и у них, было море во все времена, это факт. Ну там больше, ну тут меньше. И то - что и как считать, тоже ведь вопрос. Я просто хотел сказать, мне вот это обеление истории точно так же не нравится, как и очернение. Я в этом пользы не вижу, только вред. Я за объективность.
Последний раз редактировалось Крыс; 15.05.2015 в 01:29.
|
|
|
15.05.2015, 02:01
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Ростислав Ищенко: Керри приезжал поставить Путину ультиматум
Цитата:
Следующим этапом будет очередное нагнетание напряженности на Украине и, возможно, на российских границах
|
http://news-front.info/2015/05/14/ro...inu-ultimatum/
|
15.05.2015, 02:02
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В этой связи, США просто необходимо изменить тактику. Поэтому сейчас, как мне кажется, им нужно будет показать миру, что власть на Украине обманула их ожидания (на самом деле проблема в том, что никому так и не удалось втянуть Россию в войну и удушить санкциями).
|
Я вот обратил внимание на то, что на следующий день после встречи с Керри Путин собрал совещание по вопросам военной промышленности и распорядился ускорить запуск в серию арматы и модернизацию существующих образцов вооружений.
|