20.07.2015, 19:06
|
|
понимаю все меньше
|
Re: Курилка. Часть 82
Цитата:
Сообщение от Настоящий Алексей
Добрый вечер, сразу же оговорюсь, что я не хотел ничего писать, я в основном читаю на этом сайте. Но, честно скажу - я был немного в шоке от прочитанного и вот, я опять захожу на сайт, где я выходит уже и пустодрищ и живоглот и клонобрюх и кто там еще - не успел прочитать. И это только потому, что высказал точку зрения не совпадающую с вашей? Киррил, вы хотите сказать, что у нас в стране (я о России) свободное телевидение, которое объективно освещает события? Я ни на одном канале не видел, чтобы о происходящей на Украине трагедии говорили без уже вложенного туда оценочного суждения, совпадающего все время почему- то с официальной позицией властей. Разве это не должен делать сам зритель? Если мне все время подают блюдо под одним и тем же соусом, это как минимум заставляет меня задуматься - а почему так происходит. Может таким образом формируется общественное мнение? Я говорил о том, что на любой войне, по обе стороны у матерей забирают детей, которые на этой войне гибнут. И более ничего.
|
Но у вас есть "Дождь", "Эхо Москвы". Они подают очень отличную от Первого национального точку зрения. В Украине оппозиционного телевидения просто нет. Есть те, кто ругает президента (слегка), есть ругающие Яценюка, но в отношении войны на Донбассе у всех приблизительно одна точка зрения.
|