Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2015, 15:40   #615
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 84

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Но вы ходили на исповедь?
Я вот не ходил. А вот ко мне ходили. Я - мессия?

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Далась вам эта религия,
Эту темя я для себя давно закрыл. Но вот религиозные деятели, нет-нет, да заставляют чертыхаться - лезут не в свои дела. А так-то я за мир и паритет - я не лезу к вам на амвон - вы не лезете в мою жизнь, не указываете мне, как жить, что есть и что носить, не приписывает все благие дела исключительно себе, и не лезете к моим детям и не серите им в моск. И я вас всех очень даже люблю и уважаю за это. Но не хотят!

На днях вот читаю комментарии православных по поводу того, что убийца шестерых детей оказывается много лет назад посещал церковь адвентистов! И понеслось - вот, это адвентисты его таким сделали! Будто среди православных нет убийц и преступников. Ну что за бред!
И так везде. Что-то хорошее - ну, без православных традиций тут не обошлось. Что-то плохое - ну, это потому что не православный. Капец какой-то.
Кирилл Юдин вне форума