Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 21:11   #164
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 85.

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Именно, несколько лет, после 20 лет полного наплевательства.
Вы не поняли - несколько лет после усыновления ребёнка.

Цитата:
Потому как контролировать американов дело весьма непростое...
А вот тот, кто этим вопросом занимался, утверждает, что проблем не было.

Цитата:
Всё, что происходит внутри нашей страны - это одно. Когда дело касается тех же вопросов в другой стране - это другое.
Не очень понимаю логику. Если у нас детей убивают - то это нормально, а если у них - то это преступление? Я говорю, что идеальных систем нет, и человеческий фактор всегда будет вносить свою лепту. Можно говорить о том, что систему нужно совершенствовать, но говорить о том, что они усыновляют исключительно чтобы издеваться - это чушь полная.
Но, в конце концов, эти споры - попытка догнать давно уехавший паровоз. Закон принят, и наших детей "плохие" иностранцы теперь не усыновляют. Нужен был такой закон? При всём при том, что я считаю, на этой теме было много пропаганды и агитации, закон этот был нужен по целому ряду иных причин. И он есть. И порядок в этой сфере наводится. Детишек в детдомах становится меньше, условия создаются - это главное.
Кирилл Юдин вне форума