Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 21:54   #171
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 85.

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Не только ненавидеть русских.
Этого не может быть - то есть вообще. Нет, конечно возможно есть исключения, но как раз в этом случае исключения подтверждают правила. И понять это совершенно не сложно. На протяжении всей жизни американцу со всех сторон на Государственном, на муниципальном, на бытовом и т.д. - "вливают" в сознание, то какие русские мерзкие - плохие, варвары и т.д. именно без кавычек. И что? У рядового - американца после всего этого возникнет вдруг любовь к России, и к русским детишкам? Конечно же нет. Учитывая их образовательную систему и методику воспитания, можно это знать точно и наверняка - и даже не обязательно знать лично американцев. Но - я знаю. И поэтому так утверждаю.
Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Что же это у вас американцы-так нелюди.
И я не говорю, что они нелюди - это вы так сказали. Я говорю, что они по другому не умеют - они такие - совсем другие. У них другие ценности и понимания практически всего. И я их не то чтобы не люблю - я просто ничего не хочу иметь общего с такими. Ни на каком уровне - то есть вообще - ничего общего - ну разве, что мы все земляне - не более. Поэтому и считаю, что наших детишек - туда - ни в коем случае отдавать нельзя. Это наши дети. И мы, наше Государство должны о них заботиться!
Нюша вне форума