Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 14:51   #222
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 85.

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Почему вы вдруг решили, что имеете право - ставить под сомнения мои личные убеждения???
И к чему эта фотография? Все прекрасно знают, что американцы - выжидали момент -
Потому что высказывая своё мнение, мы неизбежно ставим под сомнение мнение кого-то другого. Что ж тут такого необычного? Так будет всегда.

А фотография очень даже к месту.

Я же с этого и начал - вы ошибочно не отделяете американский народ от американского правительства и американской системы. Вот, начинаете пересказывать общеизвестные вещи про затягивание Второго фронта... Так кто затягивал? Рабочие? Фермеры? Подёнщики? Лесорубы? А может быть солдаты, которые умирали на островах Тихого Океана в сражениях с японцами? Жертвы Америки несопоставимо малы по сравнению с жертвами СССР. Но эти люди умирали, достойно и осознанно, умирали как подобает солдатам. Тех, кто выжил в Сталинграде и тех, кто выжил на Ивадзиме, их очень многое объединяет, солдат солдата поймёт (потому что из одной миски хлебали, смерть везде одинаковая). У нас, у двух великих народов много общего. Вот такая у меня была простая банальная мысль. А вы тут про истребление индейцев и американскую идеологическую мифологию...
Михаил Бадмаев вне форума