Тема: Можно ли?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2015, 03:02   #19
Годбридер
Литератор

Отправить сообщение для Годбридер с помощью ICQ
По умолчанию Re: Можно ли?

Если сценарий столь классный, что автор может без страха предъявлять свои условия, то предъявляйте. Продюсер видит в сюжете свои траты, которые желает отбить, а еще и заработать сверху. Профессиональный актер - это надежно. Он научен играть, у него поставленная речь, навыки перед камерой. Имеется это у вас? Так ли замечателен сценарий, чтобы продюсер был готов ради него насобачить юного актера на роль или смирился с риском плохой актерской игры? А еще много у вас свободного времени, чтобы на период съемок потеряться для остального мира?
Я, допустим, верю, в отличие от остальных, что кто-то с подобным вопросом действительно может иметь на руках гениальный сценарий. Хочу только отметить, что у новичков каждое свое творение кажется гениальным. Большая уверенность, что поколение терехактной структуры, современного примитивного кино, книжек в мягкой обложке вряд ли может предложить что-либо оригинальное - мало жизненного опыта. В первую очередь мало собственного мнения, соответственно, и мысли, закладываемые в сюжет сценария получаются запрограммированными, хоть и кажущимися своими. Повторюсь, для по настоящему оригинального сюжета требуется опыт, который не предсказуем. Что может придумать вчерашний школьник, у которого весь опыт - это 10 лет житья в школе и компьютер? Вся информация, получается,- навязанная. Считаю, нужно быть начитанным, насмотренным и побывать в различных жизненных ситуациях.
Годбридер вне форума   Ответить с цитированием